Кино

Актеры, которые испортили свою внешность ради заветной роли

Герои нашей статьи — настоящие секс-символы, которые уверены в себе на "все сто". Эти смелые мужчины слишком любят свою работу, поэтому не боятся испортить привлекательную внешность ради звездной роли и предстать перед поклонниками в неприглядном виде. Мы же все равно будем их любить, и они об этом прекрасно знают!

1. Мэттью Макконахи

Актеры, которые испортили свою внешность ради заветной роли. 16573.jpeg
Фото: twitter.com

Ради роли свихнувшегося на золоте афериста в картине "Золото", голливудский красавчик существенно прибавил в весе и видоизменился в целом. Его образ во время съемок дополняла искусно сделанная гримерами лысина и уродливый серый костюм из дешевого материала. Работа Макконахи в этом фильме была отмечена критиками, поэтому можно сказать, что актер не зря предстал перед зрителем в таком малопривлекательном образе.

2. Джонни Депп

Актеры, которые испортили свою внешность ради заветной роли. 16574.jpeg
Фото: 7faz.com

На протяжении многих лет Джонни Депп был признанным секс-символом, от которого сходила с ума большая часть женщин мира, поэтому для всех стало шоком, когда в 2015 году Депп предстал в крайне отталкивающем образе в фильме "Черная Месса". Он воплотил на экране образ известного в преступном мире гангстера Уайти Балджера, убившего 19 человек. Холодный взгляд Деппа в сочетании с редкими волосами и запавшими скулами произвел на зрителей поистине неизгладимое впечатление.

3. Джаред Лето

Актеры, которые испортили свою внешность ради заветной роли. 16575.jpeg
Фото: m.fotostrana.ru

Самоотверженный актер не раз сильно менялся ради предстоящей роли. Он неоднократно худел, толстел и красил волосы, чтобы быть максимально похожим на своего героя. Самая серьезная метаморфоза произошла с Лето во время подготовки к съемкам картины "Глава 27", в которой Джаред сыграл роль Марка Чапмена, сумасшедшего убийцы Джона Леннона. Ради этой работы актер был вынужден набрать более 30 кг чистого веса, что для субтильного вегетарианца оказалось очень сложной задачей.

4. Том Круз

Актеры, которые испортили свою внешность ради заветной роли. 16576.jpeg
Фото: ocregister.com

Том Круз обычно предстает перед своими поклонниками в образах сильных и смелых мужчин, которые вот-вот спасут планету от катастрофы, однако в фильмографии актера имеются и комические роли. Одной из таких ролей стала работа в нашумевшей комедии 2008 года "Солдаты неудачи". В этой картине Круз сыграл откровенно некрасивого, лысеющего и пузатого кинопродюсера по имени Лэс Гроссман. Несмотря на то, что актер предстал в очень нелепом образе, можно сказать, что эта роль стала для Круза удачной.

5. Брэд Питт

Актеры, которые испортили свою внешность ради заветной роли. 16577.jpeg
Фото: hightech.fm

Для того чтобы исполнить роль молодого Бенджамина Баттона в картине "Загадочная история Бенджамина Баттона", Брэду приходилось гримироваться по 5-6 часов в день. Благодаря актерской игре Питта, мир увидел настоящий шедевр - добрый и душераздирающий.

6. Леонардо Ди Каприо

Актеры, которые испортили свою внешность ради заветной роли. 16578.jpeg
Фото: beyazperde.com

Леонардо Ди Каприо — настоящая находка для режиссеров, которые хотят получить максимально достоверного героя. Актер обожает сложные профессиональные задачи, поэтому неоднократно перевоплощался ради роли и делал вещи, которые противоречат ему в реальной жизни. Образ одержимого миллионера Говарда Хьюза, превратившегося в немощного инвалида из-за тяжелого психического расстройства, который Ди Каприо воплотил в картине "Авиатор", стала настоящим потрясением для поклонников. Уже тогда все вокруг начали говорить о небывалом таланте актера и необходимости выдать ему "Оскар" в самые короткие сроки.

Фото: modscheats.ru

Читайте также:

Перевоплощения актрис в легендарных женщин

Самые высокооплачиваемые кинодивы Голливуда

Голливудские красавцы "за 50"

Самые знаменитые фильмы с участием Джонни Деппа