Новости

Ольга Бузова не экономит на отдыхе - 100 тыс.рублей за сутки

Несколько дней назад Ольга Бузова улетела на отдых на Мальдивы. Она с младшей сестрой Анной поселилась в лучших аппартаментах отеля с бассейном и прекрасным видом на океан, стоимость проживания в сутки в котором-100 тысяч рублей. Телеведущая и певица взяла себе отпуск до февраля и будет набираться сил. 20 января ей исполнится 32 года.

Как пишет GreatLove, Ольга собирается плавать в океане и бассейне, делать массаж, спа- процедуры. За шесть дней отдыха сёстры не пропустили ни одного дня без фотосъёмки. Анна прекрасно снимает видео с Ольгой, меняющей купальники к каждой съёмке.

Перед отпуском Ольга Бузова купила много купальников, платьев и даже спортивный костюм за полмиллиона рублей. Народу на курортах мало - Ольга танцует и даже с кем-то флиртует исключительно на камеру.

На территории своего отеля сёстры встретили эпотажную балерину Настю Волочкову, которая успела загореть.Ольга щедро делится своими впечатлениями и радостными эмоциями от встречи в океане с дельфинами, она приглашает всех разделить её восторг и загадывать с ней желание перед новогодней ночью. В одном из своих постов девушка написала: " как бы я хотела, чтобы ты это видел вживую, а не на фото".

Фото: SearchNews.info

Читайте также:

Ольга Бузова вышла в кричащем платье

Бузова влюбилась в зимнее пальто

Ольга Бузова вышла в наряде невесты на съемках новогоднего огонька