зарубежный

Звезды, которые делают макияж самостоятельно

Большинство звезд имеет целый штат обслуживающего персонала: повара, домработницы, охранники, водители, телохранители, а также стилисты, визажисты и прочие люди, занимающиеся обслуживанием знаменитостей по всем фронтам. Но среди известных персон есть и те, кто по каким-то причинам не доверяет подготовку своего внешнего вида посторонним, предпочитая делать все самостоятельно. Давайте посмотрим, кто эти героические люди.

1. Диана Крюгер

Звезды, которые делают макияж самостоятельно. 16552.jpeg
Фото: stylebistro.com

Мало кто помнит, но когда-то давно Диана работала в качестве модели и была вполне успешна, пока ее не переманил на свою сторону голливудский кинематограф. В те далекие времена Крюгер и научилась краситься самостоятельно, соблюдая все правила и следуя советам топовых визажистов, с которыми она в то время работала. Актриса утверждает, что ей нравится делать макияж самой, поскольку она наверняка знает то, что ей подходит. Крюгер часто рассказывала о том, что терпеть не может плотные тональные основы, которые сегодня так любят использовать профессиональные визажисты. Она отдает предпочтение легким тонирующим кремам, которые придают ее коже естественное сияние и не создают на лице эффект маски.

2. Кейт Миддлтон

Звезды, которые делают макияж самостоятельно. 16553.jpeg
Фото: hayatkolay.kbasetech.com

Герцогиня Кембриджская давно известна своей любовью к макияжу и, что самое интересное, делать она его предпочитает самостоятельно. Миддлтон обучалась визажу в школе Bobby Brown, поэтому сейчас она с легкостью может воплотить практически любой образ, не затрачивая при этом часы на подготовку. Кейт даже не побоялась полностью создать для себя макияж на собственное бракосочетание, которое транслировалось по всему миру.

3. Кейт Уинслет

Звезды, которые делают макияж самостоятельно. 16554.jpeg
Фото: hollywoodrevealed.com

"Оскароносная" актриса также предпочитает делать макияж самостоятельно. Она объясняет это тем, что ее увлекает сам процесс нанесения косметики на лицо. Звезда признается, что практически никогда не пользуется пудрой, так как она подчеркивает недостатки, зато просто обожает розовые румяна, которые мгновенно делают ее кожу свежей и отдохнувшей.

4. Скарлетт Йоханссон

Звезды, которые делают макияж самостоятельно. 16555.jpeg
Фото: getworldmedia.com

На все знаковые мероприятия и громкие премьеры актриса пользуется услугами профессионалов, однако Скарлетт признается, что в обычной жизни всегда делает себе макияж самостоятельно. Она считает, что никто не знает ее лучше, чем она сама, поэтому ее образ всегда очень органичный и максимально естественный.

5. Кейт Хадсон

Звезды, которые делают макияж самостоятельно. 16556.jpeg
Фото: femina.hu

А вот Кейт Хадсон предпочитает обходиться без услуг визажистов не только в обычной жизни, но и для ответственных мероприятий. В юности актриса шутила, что обязательно станет визажистом, если карьера в Голливуде сложится неудачно. Знаменитость признается, что процесс нанесения косметики на лицо очень завораживает и приносит ей массу положительных эмоций.

6. Блейк Лайвли

Звезды, которые делают макияж самостоятельно. 16557.jpeg
Фото: pagesix.com

Звезда сериала "Сплетница" и молодая мама Блейк Лайвли мастерски обращается с палетками и кисточками. Она научилась всем бьюти-премудростям у гримеров на съемочных площадках, поэтому сейчас без особого труда может сделать прическу или макияж для красной ковровой дорожки.

Фото: kinoafisha.info

Читайте также:

Секреты звездных визажистов

Звезды без макияжа

Кто из селебрити редко моет голову

Полезные привычки знаменитостей, которые не выглядят на свой возраст