российский

Самые богатые женщины российского шоу-бизнеса

Журнал Forbes на днях опубликовал список самых финансово состоятельных представителей российского шоу-бизнеса. Безусловно, все призовые места достались мужчинам, но и без женщин в двадцатке миллионеров не обошлось. Сегодня речь пойдет о самых богатых девушках в российском медийном пространстве.

1. Полина Гагарина (доход: $ 4.1 млн.)

Самые богатые женщины российского шоу-бизнеса. 16501.jpeg
Фото: ruffnews. ru

2018 год стал для известной певицы Полины Гагариной очень плодотворным и успешным. Не так давно артистка родила дочь, однако очень быстро вернула себе былую форму и продолжила гастролировать с концертами. Будучи очень сильным вокалистом, Полина неизменно собирает полные залы в любом городе или стране, в которой оказывается, поэтому нет ничего удивительного в том, что ее доходы растут с каждым годом.

2. Ольга Бузова (доход: $ 3.9 млн.)

Самые богатые женщины российского шоу-бизнеса. 16502.jpeg
Фото: tolknews.ru

Знаменитая певица и телеведущая фигурирует в рейтинге на 6-м месте и не отстает от своих более опытных коллег по цеху. 2018 год стал для Ольги знаковым. Она была задействована в огромном количестве телевизионных проектов, дала несколько больших сольных концертов и открыла собственный ресторан быстрого питания, который в день открытия атаковали московские подростки, пришедшие за бесплатной булочкой с картошечкой. Также не стоит забывать о том, что Бузова является ведущей рейтингового реалити-шоу и владеет собственным магазином одежды и украшений.

3. Валерия (доход: $ 3.1 млн.)

Самые богатые женщины российского шоу-бизнеса. 16503.jpeg
Фото: stolicadetstva.com

Над певицей Валерией не властны годы. В 2018 году ей исполнилось 50 лет, но, как известно, возраст — это просто цифра в паспорте. Артистка находится в прекрасной физической форме, а ее карьера не идет на спад, даже невзирая на то, что более молодые коллеги уже дышат в спину. Валерия продолжает активно гастролировать и давать сольные концерты на радость поклонникам.

4. Пелагея (доход: $ 1.7 млн.)

Самые богатые женщины российского шоу-бизнеса. 16504.jpeg
Фото: u-f.ru

Минувший год стал невероятно успешным и для певицы Пелагеи. Правда, давно не было слышно ее новых песен, ведь сегодня она все чаще появляется на экранах телевизоров в качестве наставника одного из популярных музыкальных шоу.

5. Кристина Орбакайте ($ 1.5 млн.)

Самые богатые женщины российского шоу-бизнеса. 16505.jpeg
Фото: sportsweek.org

Жизнь певицы наполнена перманентным движением вперед. Она дает многочисленные концерты, участвует в телевизионных шоу, работает на корпоративах, а также не забывает заниматься спортом, собственной внешностью и проводить время с семьей. Орбакайте является показательным примером того, как настоящий профессионализм способен кормить на протяжении долгих лет.

6. Ксения Собчак (доход: $ 1.4 млн.)

Самые богатые женщины российского шоу-бизнеса. 16506.jpeg
Фото: obozrevatel.com

В последние годы стиль Ксении Анатольевны, а именно так ее нынче принято называть, существенно видоизменился: вызывающие платья а-ля девушка-студентка буквально на глазах трансформировались в строгие костюмы именитых дизайнеров, а сама Собчак несколько отошла от своей карьеры телеведущей, не на шутку увлекшись политикой. Может поэтому ее финансовое состояние немного пошло на спад по сравнению с предыдущими годами? Как бы то ни было, сегодня Ксения позиционирует себя как перспективного политика, а уже потом как мать семейства и знаковую фигуру российского шоу-бизнеса.

Фото: vistanews.ru

Читайте также:

Самые богатые знаменитости России — рейтинг Forbes

Российские миллиардеры по росту благосостояния впереди всех в мире

Как знаменитые миллионеры избавляются от стресса

Знаменитые миллиардеры, которые выросли в нищете