шоу бизнес

Звезды, которые сумели избежать скандального расставания

Расставание, как правило, приносит сплошные негативные эмоции, а у некогда любящих друг друга супругов остается масса претензий и недовольств. Развод по определению не может быть легким мероприятиям. Или все-таки может? Сегодня мы подготовили подборку знаменитостей, которые сумели избежать скандального расставания и взаимных оскорблений, оставшись друг для друга поистине близкими людьми.

1. Миранда Керр и Орландо Блум

Звезды, которые сумели избежать скандального расставания. 16484.jpeg
Фото: pagesix.com

Известная модель и популярный актер являются показательным примером высоких отношений. Звезды были вместе не очень много лет, если точнее, то всего лишь три года, однако успели привести в этот мир очаровательного мальчика по имени Флинн. После расставания Керр и Блум остались настоящими друзьями и продолжают считать друг друга близкими людьми. Они неоднократно встречали вместе праздники, искренне веселясь с сыном, а также всегда тепло обнимаются, когда видят друг друга на светских мероприятиях. Пиком их дружеских отношений стало прошлое Рождество, которое бывшие супруги отметили вместе на горнолыжном курорте. На настоящий момент и Блум, и Керр имеют возлюбленных, которые также составили им компанию в рождественском путешествии.

2. Гвинет Пэлтроу и Крис Мартин

Звезды, которые сумели избежать скандального расставания. 16485.jpeg
Фото: traxonsky.com

Актриса Гвинет Пэлтроу провела много счастливых лет в компании солиста группы Coldplay Криса Мартина. За это время пара успела стать родителями дочери Эппл и сына Мозеса, которые просто обожают своих звездных маму и папу, ведь они, невзирая на официальный развод, до сих пор считают себя родственниками и семьей. Артисты часто проводят вместе праздники и каникулы, чем очень радуют своих общих детей, которые не стали несчастнее от расставания родителей. Более того, Гвинет максимально поспособствовала тому, чтобы ее нынешний муж стал другом ее бывшему, что, согласитесь, необычно.

3. Агния Дитковските и Алексей Чадов

Звезды, которые сумели избежать скандального расставания. 16486.jpeg
Фото: romanticcollection.ru

Актеры Алексей Чадов и Агния Дитковските были вместе в общей сложности 10 лет. Их союз нельзя назвать простым, ведь они неоднократно расставались, а затем снова сходились. Не в силах быть порознь, они все же не смогли быть рядом в качестве пары, зато остались добрыми друзьями. Артисты были в официальном браке три года и стали родителями мальчика Федора, которого оба обожают, поэтому очень часто проводят свободное время и отдых вместе. Также Чадов и Дитковските продолжают совместную работу в театре, играя влюбленную пару в спектакле "Незнакомка", а еще выступают в роли пары ведущих в проекте СТС "Союзники".

4. Кортни Кокс и Дэвид Аркетт

Звезды, которые сумели избежать скандального расставания. 16487.jpeg
Фото: gala.de

Голливудские звездные актеры были вместе целых 14 лет, однако, невзирая на большую любовь и дружбу, все же приняли решение развестись. Сейчас они продолжают очень тепло общаться, вести совместный бизнес и воспитывать общую дочь по имени Коко. Кортни Кокс и Дэвид Аркетт всегда очень по-доброму отзываются друг о друге в многочисленных интервью, неизменно подчеркивая взаимную привязанность. Кортни часто говорит о прекрасных душевных качествах бывшего мужа, а Дэвид отзывается о бывшей супруге, как о лучшем друге.

Фото: celebrity.nine.com.au

Читайте также:

Итоги 2018 года. Самые громкие разводы знаменитостей

Звезды, которые долго не решались на брак

На чужом несчастье счастья не построишь

Жизнь после развода: стань, наконец, свободным!