российский

Звезды, которые долго не решались на брак

Брак — ответственный шаг в жизни влюбленных, призванный объединить их навсегда. В идеале, конечно. Однако все чаще молодые люди предпочитают не спешить с заветным штампом в паспорте, а предварительно проверить друг друга в быту, просто пожив вместе. Знаменитости — не исключение. Сегодня в нашей подборке самые известные звездные пары, которые много лет проверяли свои чувства, прежде чем официально пожениться.

1. Юлия Савичева и Александр Аршинов

Звезды, которые долго не решались на брак. 16480.jpeg
Фото: obozrevatel. com

Юлия Савичева встретила своего будущего супруга в далеком 2003 году, когда ее музыкальная карьера только начинала набирать обороты. Избранник певицы на тот момент пел в группе, чем сильно зацепил Юлию. Она неоднократно признавалась, что прониклась чувствами к будущему мужу, едва услышав его голос. На момент начала отношений Савичева и Аршинов были еще совсем юными. Девушке было всего 16 лет, а парню — 18. Певица также признается, что добивалась расположения Александра, не ожидая первого шага от него. Она регулярно звонила своему возлюбленному и приглашала на свидания, пока тот не сдался. Юлия и Александр долго жили в гражданском браке и поженились лишь после 10 лет отношений.

2. Юлия Ковальчук и Алексей Чумаков

Звезды, которые долго не решались на брак. 16481.jpeg
Фото: quick-news.pro

Известные исполнители на протяжении многих лет были хорошими друзьями. Они регулярно встречались на сборных концертах, презентациях и вечеринках, однако никогда не рассматривали другу друга в качестве партнеров. Более того, Юлия вообще считала, что Алексея не интересуют девушки. Так бы их дружба и продолжала крепнуть, если бы в один прекрасный момент ребята вдруг не осознали, что нравятся друг другу. Алексей красиво ухаживал за Юлей, дарил ей цветы и подарки. Вскоре девушка окончательно сдалась, и молодые люди стали жить вместе. Звезды долгое время не помышляли о браке, но все-таки поженились в 2013 году после шести лет отношений. Свадьба прошла в доме знаменитостей в Испании в немногочисленном кругу близких людей.

3. Ольга Шелест и Алексей Тишкин

Звезды, которые долго не решались на брак. 16482.jpeg
Фото: justmedia.ru

Популярная телеведущая встретила своего будущего супруга в 1998 году. Тогда Алексей работал продюсером телеканала BIZ-TV, а юная Ольга пришла работать в качестве ведущей. Молодые люди сразу же приглянулись друг другу и вскоре начали встречаться. Невзирая на то, что через несколько лет Тишкин сделал Ольге предложение, пара не спешила с официальным торжеством. Более 16 лет Ольга Шелест ходила в статусе невесты, прежде чем все же согласилась на штамп в паспорте. Это произошло после рождения их ребенка в 2013 году.

4. Наталья Подольская и Владимир Пресняков

Звезды, которые долго не решались на брак. 16483.jpeg
Фото: plin.ru

Встреча двух исполнителей произошла в 2005 году во Франции на съемках популярного в то время телешоу "Большие гонки". По словам Натальи, она сразу поняла, что Владимир ее человек. Вскоре после первой встречи пара стала жить вместе, а через пять лет оформили отношения. До официального бракосочетания Подольская и Пресняков уже вводили своих поклонников в заблуждение, устроив постановочную свадьбу в Лас-Вегасе. Тогда артисты утверждали, что для них штамп в паспорте не играет существенной роли.

Фото: jeremiah.ru

Читайте также:

Тайные браки звезд

Сбежавшие невесты

Самые короткие звездные браки

Звезды: замуж поспешишь - людей насмешишь