зарубежный

Звезды, которые ненавидят друг друга

Ненависть и вражда — далеко не редкое явление на звездном Олимпе. Многие знаменитости в буквальном смысле не переносят другу друга и стараются лишний раз не пересекаться на общих мероприятиях. Менеджеры и организаторы знают это и делают все, чтобы избежать конфузов. Сегодня в нашей подборке враждующие знаменитости, которые принципиально не общаются.

1. Мэрайя Кери и Ники Минаж

Звезды, которые ненавидят друг друга. 16475.jpeg
Фото: starcrush. com

Знаменитости не слишком жаловали друг друга, поэтому для них стало настоящим шоком, когда продюсеры популярного в Америке шоу "American Idol" пригласили обеих звезд в состав жюри. Кери и Минаж были не слишком рады такому сотрудничеству и не стеснялись высказывать свое нелестное мнение друг о друге, чем подогревали интерес журналистов и поклонников шоу. Мэрайя Кери неоднократно говорила о Минаж, как о фрике, который не умеет петь. Минаж не отставала от коллеги, заявляя, что ей плевать на мнение "ее чертового высочества". Девушки постоянно ссорились в прямом эфире. Вражда выглядела очень достоверно и, невзирая на то, что Мэрайя Кери впоследствии призналась, что это был всего лишь пиар, зрители до сих пор считают звезд самыми настоящими врагами.

2. Тина Фей и Пэрис Хилтон

Звезды, которые ненавидят друг друга. 16476.jpeg
Фото: centerblog. net

Черная кошка пробежала между знаменитостями тогда, когда Пэрис стала очередной участницей программы "Субботним вечером в прямом эфире", актрисой которого является известная комедиантка Тина Фей. Фей славится тем, что часто говорит то, что думает. Встреча с Пэрис не стала исключением. После эфира Тина признавалась, что была поражена тупостью гостьи и ее отвратительным внешним видом. Она также заметила, что ее чуть не вырвало от обилия нарощенных "пластиковых" волос на голове светской львицы.

3. Том Харди и Шарлиз Терон

Звезды, которые ненавидят друг друга. 16479.jpeg
Фото: lafinestradigital.com

Актеры Том Харди и Шарлиз Терон познакомились в 2015 году на съемках фильма "Безумный Макс. Дорога ярости". Фильм стал невероятно успешным в прокате, однако после выхода картины Терон неоднократно признавалась, что работа с Томом Харди стала для нее настоящим моральным испытанием. Звезды не поладили с самого начала, поскольку партнер актрисы все время пытался руководить процессом и отпускал нелестные замечания в адрес признанной звезды. Чуть позже актеры все-таки смогли найти общий язык и даже подружиться, но Терон все равно сказала, что вряд ли согласилась бы вновь работать с конфликтным актером.

4. Чарли Шин и Сальма Блэр

Звезды, которые ненавидят друг друга. 16478.jpeg
Фото: pagesix. com

Актер Чарли Шин по праву считается одним из самых вспыльчивых и неконтролируемых знаменитостей. Он постоянно фигурирует в светской хронике, появляясь в объективах папарацци в алкогольном и наркотическом угаре. Шин не скрывает своей конфликтной натуры, поэтому ни для кого не было сюрпризом, когда он не смог поладить с партнершей по сериалу "Управление гневом" Сальмой Блэр. Последняя постоянно критиковала артиста и обвиняла его в непрофессионализме, чем очень обидела его. Шин, возмущенный поведением партнерши по съемочной площадке, отправился напрямую к продюсерам шоу, которым с порога высказал свое недовольство, а также предложил выбрать между ним и Блэр. Продюсеры, разумеется, сделали выбор в пользу Чарли Шина, уволив его партнершу.

Фото: popcrush. com

Читайте также:

Кинопары, которые не переносят друг друга в реальной жизни

Как "звездам" помогают скандалы?

Звездный позор. Топ самых смешных курьезов

Итоги 2018 года. Самые громкие разводы знаменитостей