Кино

Голливудские красавцы "за 50"

Согласитесь, бывает немного грустно лицезреть стареющего кумира. Видя, как увядает он, мы сами понимаем, что время не щадит никого, включая нас самих. Но есть мужчины, которые с годами становятся только привлекательней.

1. Джордж Клуни

Голливудские красавцы
Фото: femina.hu

Этому подтянутому мачо с сединой ничто не мешает выглядеть ослепительно. Строгий костюм и хитрый прищур делает его неотразимым. Возможно, его секрет кроется в той силе, которую дарят ему его любимые близняшки, отцом которых он стал совсем недавно.

2. Дэниел Дэй-Льюис

Голливудские красавцы
Фото: sheknows.com

Удивительно, но этому актеру уже седьмой десяток. Снимается он не часто, но зато его роли незабываемы. И сегодня он полон сил и готов к новым свершениям. Возможно, что скоро мы снова увидим его на экране в очередном шедевре.

3. Джон Бон Джови

Голливудские красавцы
Фото: us103.com

Поклонники этого музыканта подозревают своего кумира в связях с нечистой силой или пластической хирургией. Иначе, как объяснить, что это человек практически не стареет. Но, скорее всего, дело тут не в договорах с дьяволом. Просто у Бон Джови есть любящая семья и любимое дело.

4. Роберт Дауни-Младший

Голливудские красавцы
Фото: zawya.com

Сегодня это кумир миллионов. Во многих странах даже есть фан-клубы, посвященные актеру. Сложно в это поверить, но в молодости у Роберта были проблемы с тяжелыми наркотиками и спиртным. Но все осталось в прошлом, и сейчас мы обожаем нашего "железного человека".

5. Том Круз

Голливудские красавцы
Фото: timesofap.com

Этот актер сохранил титул секс-символоа спустя три десятилетия. И даже сегодня он с легкостью сыграет парня, которому только стукнуло двадцать пять. Нескончаемая череда фильмов с его участием говорит о том, что публика и сегодня жаждет видеть своего кумира и его ослепительную улыбку.

6. Киану Ривз

Голливудские красавцы
Фото: m.fotostrana.ru

И этому актеру возраст нипочем. Человек со сложной судьбой и широким сердцем. Сегодня его новый имидж — с бородой и длинными волосами — вызывает споры. Но ясно одно: публика с нетерпением ждет новых фильмов с участием Киану.

7. Джейсон Стэтхэм

Голливудские красавцы
Фото: woman.ua

Годы не властны над настоящим героем. Кажется, одно его появление в кадре сделает из мелодрамы супербоевик. Популярность актера не падает, и одна за другой на экраны выходят картины с его участием. Поэтому Джейсону некогда думать о возрасте, а надо работать.

Фото: woman.ua

Читайте также:

Том Круз против "эффекта мыльной оперы"

Джордж Клуни: голливудский обувщик

Завидные женихи, или Мужчины мечты

Красавцы, которым стыдно быть секс-символами