российский

Знаменитости, которые выросли в провинции

Среди обывателей бытует мнение, будто бы путь на Олимп шоу-бизнеса проложен стодолларовыми купюрами и для того, чтобы стать частью этого мира нужно хорошо заплатить. Герои нашей статьи полностью опровергают это убеждение, ведь они не просто родились в семьях со скромных достатком, но и приехали покорять Москву из далеких провинциальных городов и деревень. Сегодня мы подготовили подборку звезд, которые стали знаменитыми, невзирая на то, что выросли на периферии.

1. Андрей Малахов

Знаменитости, которые выросли в провинции. 16447.jpeg
Фото: raduga01.ru

Знаменитый телеведущий и продюсер родился в небольшом городе Апатиты в Мурманской области, где и провел все свое детство и юношество. Город был слишком мал для больших амбиций талантливого молодого человека, поэтому сразу после окончания школы Андрей переехал в столицу. Ему удалось поступить на факультет журналистики в МГУ, что и стало первой ступенью на большом творческом пути популярного ведущего.

2. Валерия

Знаменитости, которые выросли в провинции. 16449.jpeg
Фото: picsbase.ru

Популярная певица Валерия приехала покорять Москву из маленького городка Аткарска, что под Саратовом. Однако, в столицу будущая звезда приехала не сразу. После окончания средней школы она успешно сдала вступительные экзамены и поступила на первый курс Саратовской консерватории. После получения первого диплома в 1985 году Валерия задалась новой целью — держать курс на Москву. Девушка поступила в Музыкальную академию им. Гнесиных на отделение эстрадного вокала, а затем стала звездой первой величины и желанной гостьей всех музыкальных площадок страны.

3. Виктория Боня

Знаменитости, которые выросли в провинции. 16450.jpeg
Фото: zimbio.com

Звезда проекта "Дом-2" родом из провинциального города Краснокаменска, который располагается в непосредственной близости от Читы. Боня часто вспоминает о своем нелегком детстве на периферии. Будущая телезвезда жила вместе с сестрой и мамой, которая работала на двух работах. Отец девочек ушел от них, когда Боня была еще совсем крошкой. Знаменитость признается, что, несмотря на сложное детство, она выросла жизнерадостным и несгибаемым человеком, который преодолевает любые трудности подстерегающие ее на жизненном пути.

4. Виктория Дайнеко

Знаменитости, которые выросли в провинции. 16451.jpeg
Фото: ask.fm

Певица Виктория Дайнеко родилась в небольшом поселке в Талды Курганской области. Вскоре после рождения родители перевезли ее в Якутию, в город Мирный, где девушка провела все свое детство и юность. В возрасте 17 лет юная Виктория решила переехать в столицу. Вскоре после переезда она приняла участие в кастинге шоу "Фабрика звезд", которое раз и навсегда изменило ее жизнь и сделало из молодой провинциальной девчонки настоящую звезду сцены.

5. Ирина Шейк

Знаменитости, которые выросли в провинции. 16452.jpeg
Фото: ask.fm

Ирина Шайхлисламова провела детство в городке Еманжелинск Челябинской области. Отец знаменитой модели скончался от легочной болезни, когда Ира и ее старшая сестра были совсем маленькими, поэтому их воспитывала мать. Будущая знаменитость с детства проявляла творческие способности. В отрочестве она посещала музыкальную школу и модельные курсы, которые сыграли не последнюю роль в выборе будущей профессии. Первой серьезной заявкой на покорение мира моды стала победа на челябинском конкурсе моделей в 2004 году. На настоящий момент Ирина живет в Калифорнии и является одной из самых известных моделей мира.

Фото: valeriya-news.livejournal.com

Читайте также:

Знаменитости, которые провели детство в нищете

Золушки шоу-бизнеса - звезды из бедных семей

Чем занимались будущие звезды в "прошлой жизни"

Самые востребованные модели мира