шоу бизнес

Знаменитости с необычной внешностью

Звездный Олимп полнится различными персонажами, в том числе не слишком тривиальными. Некоторые знаменитости проложили себе дорогу к популярности своей необычной внешностью, разбавив тем самым скуку в творческой среде. Сегодня мы подготовили подборку известных людей, чья оригинальность стала их визитной карточкой.

1. Мэрилин Мэнсон

Знаменитости с необычной внешностью. 16453.jpeg
Фото: heavy-metal.it

Не слишком уверенный в себе молодой человек однажды создал группу, которая с годами стала культовой. В названии он совместил имена двух величайших, по его мнению, людей: актрисы Мэрилин Монро и серийного маньяка Чарльза Мэнсона, чем изначально вызвал ужас и интерес слушателей к своей персоне. Фриковатая внешность музыканта, по его собственному признанию — это отголосок его тяги к творчеству, в частности, художественному искусству, совмещенной с воспоминаниями о сексуальных фетишах родного деда, которые сильно повлияли на его ментальное состояние. Мэнсон производит несколько демоническое и пугающее впечатление из-за своей специфической внешности, однако этот образ имеет мало общего с реальной внешностью артиста. Вне сцены он предпочитает более сдержанные костюмы и макияж, а свободное время неизменно проводит за хорошей книгой или написанием портретов.

2. Кончита Вурст

Знаменитости с необычной внешностью. 16454.jpeg
Фото: obozrevatel.com

В 2014 году мир буквально разделился на два лагеря, когда победительницей "Евровидения" стала певица из Австрии по имени Кончита Вурст. Возмущение общественности вызвал тот факт, что певица оказалась вовсе не певицей, а певцом в женском платье и с бородой. Многие страны-участницы "Евровидения" оказались не готовы к такому повороту событий и выступали против победы необычной артистки в столь значимом конкурсе. Томас Нойвирт — так на самом деле зовут человека, завоевавшего первое место, — придумал образ Кончиты еще в 2011 году. Сделал он это для того, чтобы своим ярким примером показать, что люди бывают разные, и каждый достоин того, чтобы его принимали вне зависимости от внешности и сексуальных предпочтений.

3. Джослин Вильденштейн

Знаменитости с необычной внешностью. 16455.jpeg
Фото: nypost.com

Бывшая супруга миллиардера Джослин Вильденштейн получила мировую известность благодаря своей нездоровой тяге к изменению внешности. Все началось тогда, когда женщина узнала о многочисленных изменах своего обожаемого супруга и, испугавшись возможного развода, захотела измениться так, чтобы стать для мужа самой красивой женщиной на свете. Зная о любви супруга к кошкам, Джослин решила с помощью пластических операций стать максимально похожей на это животное. Идея изначально была странной, но, к сожалению, никто не остановил женщину. Через несколько лет миллиардер все же ушел от жены, оставив ей кругленькую сумму, которую она с удовольствием продолжает тратить на походы к хирургам.

4. Ники Минаж

Знаменитости с необычной внешностью. 16456.jpeg
Фото: nl.pixiz.com

Темнокожая рэп-исполнительница Ники Минаж, пожалуй, самая скандальная и обсуждаемая знаменитость на мировой сцене. Она славится своей невероятной любовью к ярким образам и пышным формам, которые, если верить слухам, она регулярно совершенствует у пластического хирурга.

Фото: obozrevatel.com

Читайте также:

Необычная красота модельной индустрии

Голливудские звезды: недостатки - в достоинства

Красота по-американски. Или жуткая пластика лица для звезд

Как менялась Леди Гага за время своей карьеры