Кино

Как сегодня живут бойфренды Кэрри Бредшоу

Кэрри Бредшоу — героиня легендарного сериала "Секс в большом городе", которая славилась своими пылкими романами и громкими расставаниями на протяжении всех шести сезонов. Как сегодня живут актеры, которые сыграли самых ярких бойфрендов нью-йоркской журналистки и писательницы? Об этом пойдет речь в нашей статье.

1. Крис Нот (Мистер Биг, мужчина мечты, о котором Кэрри мечтала все 6 сезонов сериала)

Как сегодня живут бойфренды Кэрри Бредшоу. 16426.jpeg
Фото: econshop.ru

После нашумевшего сериала всеми любимый актер не был замечен в каких-либо громких или знаковых для его карьеры проектах. Зато в личной жизни у Нота все прекрасно. В 2012 году он впервые официально оформил отношения с официанткой по имени Тара Уилсон и вскоре после этого события стал отцом.

2. Тимати Олифант (Сэм, 4 эпизод, 1 сезон)

Как сегодня живут бойфренды Кэрри Бредшоу. 16427.jpeg
Фото: cinemablend.com

Олифант сыграл в сериале молодого парня Кэрри, с которым у нее была огромная разница в возрасте и социальном положении. В реальной жизни актер всего на 3 года моложе Сары Джессики Паркер, которая сыграла в сериале главную роль популярной колумнистки, любительницы мужчин и туфель. Сегодня Тимати довольно успешен и играет в сериале "Диета из Санта-Клариты", где его партнершей выступает известная голливудская актриса Дрю Берримор.

3. Брэдли Купер (Джейк, 4 эпизод, 2 сезон)

Как сегодня живут бойфренды Кэрри Бредшоу. 16428.jpeg
Фото: yidio.com

Роль красавчика Джейка стала проходной для актера и практически не запомнилась зрителям, поэтому мало кто помнит, что известный и невероятно популярный ныне голливудский мачо Брэдли Купер когда-то играл в этом сериале. Сегодня Купера знают все. Он сумел построить потрясающую карьеру и совсем недавно создал семью с российской топ- моделью Ириной Шейк.

4. Джон Слеттери (Билл Келли, 1 эпизод, 3 сезон)

Как сегодня живут бойфренды Кэрри Бредшоу. 16429.jpeg
Фото: pagesix.com

В сериале Джон Слеттери исполнил роль будущего мэра Нью-Йорка с очень оригинальными предпочтениями в сексе. Сам актер достаточно популярен в Голливуде и без работы не остается. На настоящий момент он блистает в сериале "Романовы", но максимальную известность он получил, когда снялся в нашумевшем и очень популярном сериале "Безумцы".

5. Джон Корбетт (Эйдан Шоу, второй знаковый мужчина в жизни Кэрри)

Как сегодня живут бойфренды Кэрри Бредшоу. 16430.jpeg
Фото: allmovie.com

Корбетт сыграл в сериале роль типичного хорошего парня, который безумно любил Кэрри и мечтал создать с ней семью и родить детей, однако строптивая журналистка так и не поддалась на столь радужную перспективу. В реальной жизни актер не является сторонником брака. Он более 17 лет живет со своей подругой — моделью по имени Бо и не планирует официально оформлять отношения. От рождения детей пара также осознанно отказалась.

6. Дэвид Духовны (Джереми, 10 эпизод, 6 сезон)

Как сегодня живут бойфренды Кэрри Бредшоу. 16431.jpeg
Фото: obozrevatel.com

Популярный актер, который был задействован в огромном множестве сериалов, включая нашумевшую "Блудливую Калифорнию", появился в сериале лишь в одном эпизоде. В нем он блистательно сыграл роль школьного бойфренда Керри, который невероятно хорош собой, но морально нестабилен. В жизни актер также страдает психическим расстройством: он зависим от секса. Духовны неоднократно лечился от своего недуга, но пока безрезультатно. Зависимость Дэвида стала причиной расставания с супругой, с которой он прожил в браке более 15 лет.

Фото: origo.hu

Читайте также:

"Секс в большом городе": Трагедия американской любви

"Секс в большом городе" без отрыва от семьи

Мужчина мечты Кэрри Брэдшоу из "Секса в большом городе" превратился в старика

Сара Джессика Паркер продюсирует "Дневники Кэрри"