шоу бизнес

Знаменитости, которые явно перестарались с украшениями

Можно бесконечно смотреть на три вещи: огонь, воду и на то, как звезды не умеют сочетать бриллианты с рубинами. Разбираем выходы знаменитостей, которые не сумели остановиться на чем-то одном и надели все лучшее сразу.

1. Карди Би

Знаменитости, которые явно перестарались с украшениями. 16406.jpeg
Фото: 4search.com

Обилие разномастных украшений всегда было отличительной особенностью хип-хоп-культуры, но Карди явно перестаралась в своем желании быть ультрамодной и оригинальной. Красное платье в рюши само по себе является верхом безвкусицы, а когда оно идет в сочетании с огромными золотыми цепями, подвесками с рубиновыми крестами, крупными кольцами и длинными серьгами, то и вовсе становится гротескным.

2. Рита Ора

Знаменитости, которые явно перестарались с украшениями. 16407.jpeg
Фото: edcarpet.blog.kataweb.it

Сладкоголосая подопечная Джей Зи по какой-то непонятной причине обожает сочетать золотые кольца и серебряные серьги с крупными бриллиантами. К сожалению, она достаточно часто появляется на публике в таком виде, что заставляет задуматься о стиле знаменитой певицы.

3. Сальма Хайек

Знаменитости, которые явно перестарались с украшениями. 16408.jpeg
Фото: gold.decoricor.com

Популярная голливудская актриса мексиканского происхождения обычно выглядит крайне стильно и выбирает очень эффектные дизайнерские наряды, которые подчеркивают ее достоинства и скрывают недостатки, но ее выход на красную ковровую дорожку церемонии "Оскар 2018" поразил даже видавших виды обывателей и был официально провозглашен самым безвкусным. Ужасное "чешуйчатое" платье сиреневого цвета, которое было буквально усыпано крупными бриллиантами, вопреки ожиданиям актрисы, смотрелось очень дешево и отталкивающе.

4. Марта Хант

Знаменитости, которые явно перестарались с украшениями. 16409.jpeg
Фото: reisdomambo.com

Американская топ-модель появилась на вечеринке CFDA Awards в очень оригинальном образе. Вместо искусного макияжа знаменитость решила "подвести" глаза кристаллами Swarovski и дополнила это блестящее безумие огромными серьгами-люстрами.

5. Кеша

Знаменитости, которые явно перестарались с украшениями. 16410.jpeg
Фото: starcrush.com

Кеша — это тот редкий тип публичной личности, которая совсем не боится выглядеть смешно и нелепо или не понимает, что выглядит именно так. В любом случае, певица славится тем, что зачастую надевает все и сразу: джинсы с кружевом, рубины с изумрудами и далее по списку.

6. Андра Дэй

Знаменитости, которые явно перестарались с украшениями. 16411.jpeg
Фото: stylebistro.com

Несочетаемые украшения в образах соул-певицы Андры Дэй буквально меркнут на фоне ее отвратительного маникюра и устрашающего фиолетового макияжа, который она так любит демонстрировать на красных ковровых дорожках, приводя в священный ужас всех почитателей модных тенденций.

7. Рианна

Знаменитости, которые явно перестарались с украшениями. 16412.jpeg
Фото: novosti-n.info

Известная барбадосская певица не стесняется быть самой яркой персоной на любом мероприятии, поэтому никто не удивляется, когда она появляется на очередной премии в каком-нибудь экстравагантном костюме. Но на презентацию своего собственного аромата девушка, похоже, собиралась столь тщательно, что не смогла остановиться на чем-то одном и надела все, что плохо лежало. Иначе как объяснить то, что она предстала перед вспышками фотокамер с часами, семью браслетами, пятью кольцами, двумя чокерами, бриллиантовой цепочкой, жемчужными бусами и рубиновым ожерельем? Было ощущение, будто Рианна готовит всех к скорому выходу собственной ювелирной коллекции, только уж очень топорно все вышло.

Фото: webrelax.com

Читайте также:

Самые нелепые новогодние наряды российских знаменитостей

Мужской журнал назвал знаменитостей с плохим вкусом

Самые стильные звезды российского шоу-бизнеса

Топ-10 самых стильных знаменитостей