Кино

Дженна Деван: интересные факты из жизни

1. Дженна с детства занималась спортом, страсть к танцам у девочки обнаружилась еще в 5 лет.

2. В школе Дженна вовсю демонстрировала свои танцевальные способности: она побывала чирлидершей, а на выпускном ее сделали королевой бала.

3. Поначалу Дженна показала себя талантливой танцовщицей. Ее пригласили танцевать на сцене во время выступлений Джанет Джексон, и девушка отправилась с певицей в тур. В 2001 году Деван снялась в ее клипе на песню "All For You".

4. Кинодебют Дженны состоялся в 2002 году в фильме "Цыпочка", но роль у нее была без слов, она играла девушку из группы поддержки, и перед камерой Дженне приходилось только танцевать.

5. Главная роль Дженне досталась только в 2005 году, она блистательно вжилась в образ бедной девушки Тамары в картине "Несущая смерть". В этом дешевом ужастике героине Деван пришлось немало пострадать — ведь Тамару часто обижали одноклассники. Даже после смерти Тамара не обрела покой, а вернулась на грешную землю, чтобы отомстить обидчикам.

6. Сделал Дженну звездой фильм "Шаг вперед", вышедший на экраны в 2006 году. История любви хулигана, который неплохо танцевал на улицах, и балерины, приправленная страстными танцами, покорила сердца людей.

7. На съемочной площадке картины "Шаг вперед" между актерами, которые исполняли главные роли, вспыхнула настоящая страсть. Причем познакомились Дженна и Ченнинг Татум еще на кастинге. После съемок они продолжили общение. В 2009 году состоялась свадьба в Малибу (после 3 лет совместной жизни), и у Дженны появилась двойная фамилия — Деван-Татум. Для свадебного путешествия, которое, правда, продлилось 2 дня (слишком плотный рабочий график актеров не позволил им в полной мере насладиться отпуском), молодожены выбрали Бали. Там пара сделала себе одинаковые тату — надпись "бок о бок" на местном языке. Однако, в этом году Дженна и Ченнинг решили пойти разными путями. По одной из версий, причиной разрыва стала их постоянная занятость на работе - супруги месяцами не видели друг друга.

8. Дженна до сих пор может похвастаться подтянутой фигурой, хотя в 2013 году она родила ребенка. За фигурой брюнетка следит тщательно: пять раз в неделю она занимается с личным тренером. В список ее фитнес-упражнений входят не только танцевальные разминки — Дженна также любит пилатес и кикбокс.

9. Дженна не употребляет в пищу мясо, являясь вегетарианкой. Очень любит делать смузи и салаты из свежих овощей, также в ее меню — фрукты и свежевыжатые соки.

Фото: zig.com

Читайте также:

Звездные родители

Журнал People назвал самых желанных мужчин

Звездные папы отметили День отца

Самые сексуальные актрисы всех времен

Самые известные вегетарианцы