шоу бизнес

Самые нелепые новогодние наряды российских знаменитостей

Сегодня не принято смотреть телевизор и уж совсем моветоном является просмотр концертов, которые с завидной регулярностью крутятся на федеральных каналах долгими субботними вечерами, но новогодний "Голубой огонек" — это совсем другое дело, это традиция. Этот шедевр российского шоу-бизнеса смотрят практически все, единогласно сходясь во мнении, что хуже уже быть не может, но каждый год доблестные артисты доказывают недоверчивым телезрителям, что невозможное возможно. Что мы только не видели за эти годы: и Аллу Борисовну в экстремально коротких платьях, и Филиппа Киркорова с перьями во всех местах, и полуодетую Лолиту, и полуголую Машу Распутину. То ли еще будет! А пока давайте вспомним самые провальные образы артистов, которые нам уже доводилось лицезреть на экранах.

1. Филипп Киркоров

Самые нелепые новогодние наряды российских знаменитостей. 16387.jpeg
Фото: gs-life.ru

Филипп Бедросович неизменно радует поклонников своими эффектными нарядами и шокирующими появлениями, но самым запоминающимся стал образ адаптированного под местные реалии японского самурая, в котором музыкант предстал перед зрителями в 2015 году. Японский воин получился таким колоритным, что благодарные зрители и по сей день с легкой ностальгией вспоминают тот номер, но в душе лелеют надежду, что такого морального насилия на телеэкранах больше никогда не случится.

2. Анастасия Заворотнюк

Самые нелепые новогодние наряды российских знаменитостей. 16388.jpeg
Фото: vistanews. ru

Вечная телевизионная няня Анастасия на передаче "Супер Новый год" в 2017 году старательно изображала прекрасного лебедя, но сильно перестаралась и вместо прекрасной птицы была больше похожа на принцессу в диадеме и платье с перьями. А жаль, ведь задумка изначально была неплохая.

3. Ольга Бузова

Самые нелепые новогодние наряды российских знаменитостей. 16389.jpeg
Фото: 25. rodina.news

Телеведущая печально известной телестройки и по совместительству певица, Ольга Бузова до сих пор не может выйти из столь любимого образа гламурной блондинки. Старательно копируя западную коллегу Перис Хилтон, на передаче "Новый год по-новому!" Оля облачилась в золотой мешок из-под картошки и дополнила образ несколькими маленькими собачками. Финальным акцентом "потрясающего" новогоднего образа звезды стали телесные колготки в мелкую сетку, которые сделали и без того отвратительный образ еще более нелепым.

4. Анжелика Варум

Самые нелепые новогодние наряды российских знаменитостей. 16390.jpeg
Фото: obozrevatel. com

Известная поп-исполнительница всегда умела удивить своим оригинальным подходом к выбору наряда для торжественного мероприятия и очередное новогоднее шоу в 2015 году не стало исключением из правил. Эффектная Анжелика выбрала для выхода белое платье с устрашающими кровавыми перьями на подоле. Модные критики были в культурном шоке от выбора Варум и сочли наряд действительно запоминающимся. Такое захочешь забыть — не забудешь.

5. Лера Кудрявцева

Самые нелепые новогодние наряды российских знаменитостей. 16391.jpeg
Фото: logyka. net

Телеведущая Лера Кудрявцева очень красивая женщина, но она слишком часто грешит неуместными нарядами. Ее сомнительный образ стареющей Барби на "Голубом огоньке" заставил телезрителей всей страны судорожно хихикать в кулачок и искренне недоумевать, ведь не пристало даме разгуливать в коротком розовом платье с рюшами и искусственными бриллиантами на талии.

Фото: ivona. bigmir.net

Читайте также:

Нелепые наряды звезд

Модные промахи: знаменитости с отсутствием вкуса

Безвкусные наряды звезд

Ольга Бузова выбрала яркое рождественское платье