шоу бизнес

Знаменитости, которые не ладят с родителями

Принято считать, что семья должна оберегать и любить вне зависимости от обстоятельств, а мама априори является самым важным человеком в жизни. Но что делать, если отношения не ладятся и вынужденное общение превращается в сущий кошмар? К сожалению, порой мама становится не другом, а главным врагом. Сегодня мы подготовили подборку знаменитостей, чьи отношения с родительницами оставляют желать лучшего.

1. Дженнифер Энистон

Знаменитости, которые не ладят с родителями. 16361.jpeg
Фото: juksy.com

Дженнифер Энитсон имела проблемы в общении с матерью с самого детства. Бывшая модель Нэнси Доу откровенно недолюбливала дочь, считая ее, мягко говоря, не слишком привлекательной. Она постоянно твердила девочке, что та слишком толстая и неповоротливая. Нэнси сетовала на то, что Дженнифер была слишком похожа на своего отца: тот же "огромный" нос и мелкие глазки-бусинки. Неудивительно, что отношения матери и дочери всегда были далеки от идеала. Энистон неоднократно признавалась, что считает свою мать самой требовательной женщиной на свете. Однако, невзирая на все противоречия, знаменитая актриса все же пыталась поддерживать отношения с родительницей, пока Нэнси Доу не выпустила скандальную книгу о своей дочери, в которой рассказала массу подробностей ее личной жизни. Как и следовало ожидать, такое предательство со стороны матери поставило крест на их дальнейших взаимоотношениях.

2. Лейтор Мистер

Знаменитости, которые не ладят с родителями. 16362.jpeg
Фото: wheretoget.it

Звезда сериала "Сплетница" родилась в стенах исправительного учреждения, в котором ее мать отбывала наказание за торговлю наркотиками. Женщину выпустили гораздо раньше срока, и после этого жизнь наладилась. Чуть позже мама Лейтон Мистер родила еще одного ребенка — мальчика, которого знаменитая актриса просто обожает. После того, как Лейтон стала известной, она стала материально помогать матери и младшему брату, который имеет некоторые проблемы со здоровьем. Однако через некоторое время в семье разразился скандал, когда Мистер узнала, что ее мать тратит все деньги на себя, полностью игнорируя нужды второго ребенка. Безусловно, после этого неприятного открытия общение Лейтон с матерью практически прекратилось.

3. Опра Уинфри

Знаменитости, которые не ладят с родителями. 16363.jpeg
Фото: media.iyaa.com

Знаменитая телеведущая и покорительница людских сердец имела крайне непростое детство. Опра — плод случайной связи молодого военнослужащего и юной безработной девчонки, которой едва исполнилось 18 лет. Девочка с самого детства была практически полностью предоставлена сама себе. Ее мать по имени Вернита оставила ее на попечение дедушки и бабушки, уехав на заработки. Женщина отсутствовала более шести лет, а затем приехала и забрала девочку к родственникам в большой город. Вернита никогда не проводила время с дочерью, поэтому даже не обратила внимания, когда маленькую девочку начали насиловать родственники-мужчины. Став знаменитостью, Опра Уинфри не забыла о своей матери: она продолжает поддерживать ее финансово, и Вернита знает, что всегда может обратиться к своей знаменитой дочери за помощью, если она понадобится. Единственный нюанс заключается в том, что сделать это она сможет исключительно через ассистента телеведущей, ведь свой номер телефона Опра матери не дает.

Фото: venevision. com

Читайте также:

Знаменитости, которые провели детство в нищете

Чем занимались будущие звезды в "прошлой жизни"

Дети звезд: слава по наследству

Трагедии звездных детей

Брошенные дети звездных родителей