шоу бизнес

Самые крепкие рок-пары

Принято считать, что рокеры — люди ветреные и отдают предпочтение алкоголю, наркотикам и отношениям на одну ночь, а не крепким бракам. Однако герои нашей подборки полностью опровергают это распространенное мнение, на личном примере доказывая, что даже рок-иконам ничто человеческое не чуждо. Сегодня в нашей подборке только самые крепкие пары из мира рока, которые не перестают удивлять фанатов своей преданностью супругам.

1. Кит Ричардс и Патти Хансен

Самые крепкие рок-пары. 16345.jpeg
Фото: omelhordaatualidade. blogspot.com
Гитарист группы "The Rolling Stones" с далекого 1983 года женат на бывшей модели Патти Хансен, которая стала матерью его детей. Ричардс заметил красавицу в стенах знаменитого клуба "Студия 54". Большинство новых встреч между привлекательными партнерами заканчивались в этом злачном месте дорожкой кокаина на двоих и бурных сексом на одну ночь, но это правило не коснулось Кита и Патти. Молодые люди практически сразу начали встречаться и очень скоро поженились. В 2007 году Патти Хансен был поставлен неутешительный диагноз — рак мочевого пузыря. Врачи сказали, что женщина проживет не более трех лет, однако Кит не поверил этому прогнозу и оказался прав. Супруги смогли побороть страшное заболевание и до сих пор живут душа в душу.

2. Оззи и Шэрон Осборн

Самые крепкие рок-пары. 16346.jpeg
Фото: lockerdome. com
Оззи Осборна достаточно трудно назвать примерным мужем и отцом семейства. Он неоднократно изменял своей терпеливой супруге, уходил в алкогольные и наркотические запои, забывая про жену и детей (их у супругов трое), однако по какой-то причине знаменитая пара все еще вместе. Несколько лет назад Шэрон хотела развестись с нерадивым мужем, но он сумел убедить женщину в своей любви, и она смягчилась.

3. Джон Бон Джови и Доротея Харли

Самые крепкие рок-пары. 16347.jpeg
Фото: 929jackfm. com
Джон Бон Джови и Доротея Харли знакомы еще со школьной скамьи — они сидели за одной партой и регулярно получали замечания от преподавателей за свое поведение. Позже, когда будущий музыкант ушел в армию, молодые люди поняли, что не могут жить друг без друга. Так они приняли решение стать парой. В разгар своей музыкальной карьеры, Джон, невзирая на советы менеджеров и пиарщиков, женился на любимой, тем самым навсегда закрыв вопрос о своем семейном статусе. За 30 лет брака Джон и Доротея успели родить и воспитать четверых детей, что является не меньшим достижением, чем успешная карьера музыканта.

4. Элис Купер и Шэрил Годдард

Самые крепкие рок-пары. 16348.jpeg
Фото: carphoto. biz
Знаменитый рокер женился на своей возлюбленной аж 42 года назад. За этот немаленький срок пара успела воспитать троих общих детей и чуть не развелась. Причиной конфликта стало неконтролируемое пристрастие музыканта к бутылке. Невзирая на то, что Купер визуально не может произвести впечатление хорошего мужа, он неоднократно заявлял в интервью, что за все годы жизни с супругой ни разу ей не изменял. Что ж, в мире секса, наркотиков и рок-н-ролла это действительно весомое достижение.

Фото: dailygossip. org

Читайте также:

Тайные браки звезд

Сбежавшие невесты

Звезды, которые встретили любовь на съемочной площадке

Знаменитые пары, которые заставляют верить в любовь

Знаменитые холостячки: они так и не нашли любовь на всю жизнь