Кино

Меган Фокс: интересные факты из жизни

1. Родилась Меган в провинциальном городке в штате Теннеси, ее отец следил за освобожденными преступниками, а мама была домохозяйкой. Когда будущая кинозвезда была еще ребенком, ее родители развелись. Меган и ее сестру воспитывал отчим, причем он был значительно старше мамы девочек и придерживался строгих правил в воспитании. Меган из-за этого долгое время страдала от панических атак и резких перепадов настроения.

2. Меган в детстве посещала разные кружки, в том числе ходила заниматься танцами, плаванием, пением и посещала театральную студию.

3. В школе Меган часто терпела издевательства одноклассниц: чтобы пообедать, она даже скрывалась в туалете. Такая ненависть со стороны сверстниц была обусловлена ревностью, поскольку Меган с детства отличалась привлекательностью и легко находила общий язык с мальчиками.

4. При этом в школе Меган любила экспериментировать с внешностью: она меняла цвет волос, подбирала наряды, разные по стилю. Также она никогда не боялась высказывать свое мнение. Меган не терпелось побыстрее отправиться во взрослую жизнь, поэтому в 17 лет она окончила школу экстерном и перебралась в Лос-Анджелес.

5. Меган не появилась в третьей части "Трансформеров", поскольку ее уволил продюсер картины Стивен Спилберг после неоднозначного интервью актрисы. Как-то она поведала изданию "The Telegraph", что режиссер "Трансформеров" Майкл Бэй напоминает ей Гитлера: он выдвигал к ней жесткие требования, например, изменить немного цвет кожи или набрать вес. Однако, Меган отрицала факт увольнения.

6. Меган счастлива в семейной жизни — в 18 лет у нее завязался роман с коллегой — Брайаном Остином Грином. Спустя шесть лет пара сыграла свадьбу. Меган подарила супругу трех сыновей. При этом Грин яростно защищает жену от нападок папарацци. Так, в 2012 году один журналист подал в суд на Грина в связи с его агрессивным поведением.

7. Меган, при всех ее внешних данных, не прочь была немного улучшить внешность. Известно, что в свое время она сделала себе ринопластику, чтобы приподнять кончик носа и убрать горбинку, также она добавляла объем губам. В довершение Меган сделала себе высокие скулы и увеличила грудь.

8. Меган любит татуировки, при этом она всегда со вкусом подбирает тематику, например, на ее левом боку и лопатке выбиты цитаты Шекспира. На правой руке звезды был изображен портрет Мэрилин Монро, но потом она вывела эту татуировку, чтобы не привлекать негатив в свою жизнь.

9. Меган появилась на свет с врожденным дефектом: ее большие пальцы на руках короткие, также у нее недоразвиты ногтевые пластины.

10. У Меган есть необычные фобии: одна из них — страх перед сухой бумагой. Она даже к сценарию прикасается, предварительно смочив пальцы. Также Меган пользуется антисептиками для рук.

11. Есть у Меган и "темное" пятно в биографии. Будучи подростком, она украла в магазине косметику, правда, ее поймали. В качестве наказания она потом долго упаковывала подарки для детей.

Фото: beyazperde. com

Читайте также:

Меган Фокс: секреты красоты

"Золотая малина": Кэмерон Диас и Меган Фокс стали худшими актрисами года

Самые очаровательные звездные мамы

Секреты красоты знаменитых женщин