шоу бизнес

Звездные мужчины, которые любят женщин постарше

Принято считать, что отношения, где мужчина старше женщины — это норма, однако с каждым годом становится все больше пар, в которых женщины старше своих возлюбленных. Общественность до сих пор неоднозначно относится к таким романтическим тандемам, но это не мешает некоторым представителям сильного пола предпочитать девушек, умудреннх жизнью. Сегодня мы подготовили подборку знаменитостей, которые неоднократно были частью таких союзов и не жалеют об этом.

1. Райан Гослинг

Звездные мужчины, которые любят женщин постарше. 16336.jpeg
Фото: decine21. com
Знаменитый актер всегда встречался с девушками, которые были гораздо старше его. В 2002 году Гослинг состоял в отношениях с известной комедийной актрисой Сандрой Баллок. Их отношения продлились всего год, однако запомнились таблоидам своей неординарностью. Баллок была старше молодого любовника на 16 лет. Это достаточно большая разница в возрасте, однако она не стала преградой для взаимных чувств Сандры и Райана. Затем Гослинг встретил на съемках фильма "Дневник памяти" актрису Рэйчел Макадамс. Поначалу знаменитости не слишком понравились друг другу. Гослинг считал партнершу заносчивой и высокомерной, и неоднократно предлагал продюсерам заменить актрису. Искра в отношениях звезд пробежала чуть позже и объединила их на четыре года. Они хотели даже пожениться, но "не срослось". Макадамс была старше возлюбленного на 4 года. Сейчас Гослинг счастливо женат на кубинской актрисе Еве Мендес, которая старше его на 6 лет. Как видите, актер всегда питал особую любовь к более зрелым женщинам.

2. Бен Фостер

Звездные мужчины, которые любят женщин постарше. 16337.jpeg
Фото: zimbio. com
Роман молодого Бена Фостера и именитой актрисы Робин Райт в свое время не обсуждал только ленивый — ведь знаменитая актриса была старше своего возлюбленного на 14 лет. Звезды были вместе достаточно долго и даже планировали свадьбу, но до алтаря так и не дошли. Фостер признается, что роман с актрисой стал для него очень счастливым, но при этом и достаточно сложным периодом в жизни. Он неоднократно говорил о том, что у Робин Райт очень сильный и непростой характер, который мешал влюбленным находить общий язык. На настоящий момент Фостер помолвлен со звездой фильма "Девушка в поезде" Лорой Препон.

3. Крис Хемсворт

Звездные мужчины, которые любят женщин постарше. 16338.jpeg
Фото: obozrevatel. com
33-летний актер Крис Хемсворт — мечта всех девушек мира, который, увы, давно женат на Эльзе Патаки. Молодые люди познакомились около семи лет назад, когда актер еще не был широко известен. По словам Хемсворта, он сразу же понял, что Эльза та самая девушка, с которой он проведет остаток дней. Супруги женаты более шести лет и воспитывают троих детей. Любимая жена всеми любимого Тора старше его на 7 лет.

4. Евгений Плющенко

Звездные мужчины, которые любят женщин постарше. 16339.jpeg
Фото: muzhzhena. ru
Трехкратный Чемпион мира по фигурному катанию встретил свою возлюбленную Яну Рудковскую в 2008 году, когда она позвонила ему с предложением поучаствовать в номере ее подопечного Димы Билана, который представлял страну на конкурсе "Евровидение". Плющенко и Рудковская с первого взгляда прониклись симпатией друг к другу и вскоре начали встречаться. В 2009 году знаменитости сыграли роскошную свадьбу и чуть позже стали родителями общего сына Александра, которого они ласково называют Гном Гномычем. Плющенко моложе супруги на 6 лет.

Фото: wday. ru

Читайте также:

Когда один из молодоженов уже не молод

Голливудские охотницы за молодыми мужьями

Итоги 2018 года. Самые громкие разводы знаменитостей

Тайные браки звезд

Самые худшие мужья в истории