шоу бизнес

Кинопары, которые не переносят друг друга в реальной жизни

Когда мы видим талантливо сыгранную любовь на экране, то мгновенно приписываем актерам страсть и в реальной жизни. Более того, абсолютно нередки случаи, когда знаменитые кинопары становятся любовниками в реальной жизни и даже создают семьи. Но так происходит далеко не всегда. Сегодня мы сделали подборку знаменитых пар из знаменитых фильмов, которые на самом деле не терпеть не могут друг друга.

1. Райан Гослинг и Рейчел Макадамс

Кинопары, которые не переносят друг друга в реальной жизни. 16297.jpeg
Фото: bingapis. com

Когда режиссеры впервые познакомили актеров, они не воспылали добрыми чувствами друг к другу. Райан Гослинг вообще сказал, что Рейчел не подходит на главную роль в кинокартине "Дневник памяти", в котором им предстояло стать партнерами. Актер даже просил заменить Макадамс кем-то другим, утверждая, что она не имеет ничего общего со своей героиней. Взаимная антипатия росла с каждым днем, рискуя перерасти в жгучую ненависть, однако в какой-то момент ситуация резко изменилась, и молодые люди совершенно неожиданно начали испытывать друг к другу нежные чувства. Кто знает, каким бы получился любимый всеми фильм, если бы не реальные чувства актеров. Гослинг и Макадамс давно расстались, зато картина, в которой они сыграли до сих пор остается актуальной и любимой зрителями.

2. Леонардо Ди Каприо и Клэр Дэйнс

Кинопары, которые не переносят друг друга в реальной жизни. 16298.jpeg
Фото: bugaga. ru

На момент съемок в картине "Ромео и Джульетта" актеры были еще совсем молоды. Леонардо Ди Каприо едва достиг совершеннолетия, а Клэр Дэйнс было всего 16. Неопытная актриса ужасно смущалась и частенько выглядела на площадке слишком зажатой и нервной. Ди Каприо это жутко забавляло и он постоянно смеялся над Дэйнс, чем вызывал ее негодование. Вне съемок актеры предпочитали вовсе не общаться и всячески избегали встреч. Поговаривают, что они до сих пор помнят старые обиды, поэтому никогда не здороваются друг с другом на светских мероприятиях.

3. Джейми Дорнан и Дакота Джонсон

Кинопары, которые не переносят друг друга в реальной жизни. 16299.jpeg
Фото: obozrevatel. com

По словам инсайдеров, актеры, лихо изображающие страсть в горячей картине "50 оттенков серого", не особо жаловали друг друга в реальной жизни. Между ними была такая стойкая неприязнь, что "полные любви" взгляды приходилось отрабатывать часами.

4. Микки Рурк и Ким Бейсинджер

Кинопары, которые не переносят друг друга в реальной жизни. 16300.jpeg
Фото: thegearpage.net

Ким Бейсинджер неоднократно признавалась, что ненавидит свою роль в культовом фильме "9 1/2 недель", в котором она в далеком 1996 году сыграла в паре с Микки Рурком. Актриса вспоминает о съемках с нескрываемой досадой и утверждает, что согласилась принять участие в них от безысходности, ведь в тот момент ее актерская карьера была не слишком успешной. Воспоминания Бейсинджер омрачает еще и тот факт, что она терпеть не могла своего партнера. Микки Рурк постоянно издевался над ней, отпускал отвратительные шуточки и всячески демонстрировал свое не слишком лояльное отношение к актрисе.

5. Патрик Суэйзи и Дженнифер Грей

Кинопары, которые не переносят друг друга в реальной жизни. 16301.jpeg
Фото: thegearpage.net

Фильм "Грязные танцы" стал культовым, благодаря реальным чувствам главных героев. Разница заключалась лишь в том, что их чувства были не любовью, а взаимной ненавистью. Патрик Суэйзи терпеть не мог "малолетнюю выскочку", которая постоянно плакала, нервничала и, по мнению актера, слишком плохо играла. Стоит заметить, что Дженнифер Грей питала аналогичные чувства к своему экранному возлюбленному.

Фото: news. sputnik.ru

Читайте также:

Тайные браки звезд

Звезды, которые встретили любовь на съемочной площадке

Брэд Питт отбил у Кирстен Данст желание целоваться

Микки Рурк и Анастасия Макаренко: счастливы вместе