шоу бизнес

Топ пластических операций среди отечественных звезд

На первом место стоит блефаропластика, которая направлена на изменение век и лица. Как правило, после такого вмешательства не остается следов и шрамов, тем более, публичные особы пользуются услугами профессиональных визажистов, которые запросто скроют все, что необходимо скрыть от глаз посторонних. Реабилитация после блефаропластики занимает максимум две недели. После того, как все отеки спадут, звезда может появляться на публике, но уже без нависших век и морщин. Такая процедура отлично омолаживает, а также корректирует форму разреза глаз. Среди звезд, которые обращались к пластическому хирургу за этой процедурой числятся — Елена Яковлева, Виктория Боня, Юлия Волкова и Юлия Началова.

На втором месте у звезд — подтяжка лица. В зрелом возрасте скорректировать лицо при помощи косметических средств достаточно сложно, поэтому многие отечественные селебрити обращаются к хирургам за подтяжкой лица. При помощи круговой подтяжки лица можно отлично скорректировать овал лица и избавиться от опущенных мягких тканей. Такую процедуру делают многие знаменитости в тандеме с липосакцией подчелюстной области, чтобы избавиться от "второго подбородка". Дело в том, что "второй подбородок" особенно заметен во время съемок, а это звездам совсем не нужно. Например, круговая подтяжка лица есть у Ларисы Вербицкой, Лаймы Вайкуле и Софии Ротару.

На третьем место находится липосакция. Дело в том, что для актрис это действительно важно, ведь их внешний вид на сцене играет большую роль. У женщин после сорока лет начинаются гормональные изменения, в связи с этим бороться с лишним весом становится сложнее. Поэтому легче обратиться к чудо-процедуре — липосакции. Реабилитация достаточно короткая, а значит после двух недель будет виден результат. Например, липосакцию делали Ирина Дубцова, Айза Анохина, Роза Сябитова и Алла Пугачева.

Четвертое место — контурная пластика. Конечно, то, что звезды обращаются к косметологу, они не скрывают. Но услуги косметолога не сравнить с результатом, который будет достигнут при помощи пластической хирургии. После такой процедуры не остается следов, и лицо значительно омолодится. Именно по этим причинам контурная пластика среди звезд — весьма распространенная процедура. Как правило, чаще всего корректируют форму губ. Среди женщин, отдавшим предпочтение контурной пластике, — певица Нюша, Мария Погребняк, Анастасия Решетова и многие другие.

Ну и пятое место — липофилинг. Интересно, что делают такую процедуру чаще всего в области кистей рук. Все дело в том, что селебрити много времени проводят с микрофонов в руке, а после 35 лет в этой области появляются следы старения кожи. Когда лицо выглядит молодо, а на руках заметны морщины, то возраст точно не скрыть. Суть процедуры заключается в инъекциях собственной жировой ткани, что способствует оазглаживанию морщин. Делали липофилинг София Ротару, Алла Пугачева, Татьяна Веденеева и тд.

Фото: istanbulvipguide. com