Выставки и концерты

Наталья Орейро возвращается в Россию

Тур с говорящим названием "Unforgettable Tour" стартует в Белоруссии 21 марта и затем продолжится в России (23 марта артистку уже будет принимать Санк-Петербург), где Наталья Орейро в течение месяца будет радовать своих российских фанатов "живыми" выступлениями. Помимо Минска певица включила в свой тур и столицу Армении. В Москве же Орейро выступит 28 марта, а завершится российское турне 16 апреля концертом в Воронеже. Всего российский тур охватит 13 российских городов.

Подробности тура пока остаются неизвестными, но организаторы поделились некоторыми деталями, которые, наверняка, заинтересуют поклонников таланта певицы, известной большинству жителей России по роли в теленовелле "Дикий ангел", транслировавшийся в конце 1990-х.

Так, шоу будет длиться порядка двух часов, причем на этот раз в сет-лист выступлений будут включены не только ее знаменитые хиты "Cambio Dolor" и "Tu Veneno", а также песни с последних альбомов, но и некие не известные даже самым преданным фанатам новинки. Организаторы обещают много сюрпризов, которыми славятся концерты Натальи, а также красочное шоу.

Наталья не раз бывала в России с концертами, снималась в российском сериале, а этим летом также приезжала на Чемпионат мира по футболу, чтобы поддержать футбольных фанатов. В ноябре 2018 года российский бренд Zarina сделал артистку своим амбассадором. В честь этого Орейро, которая за последние годы освоила азы русского языка, записала новую песню "To Russia with love" ("В Россию с любовью"), снимали который в подмосковной Балашихе.

Российские фанаты, узнав о проведении тура весной 2019 года, уже начали подготовку ответного флешмоба. Предполагается, что на каждом из выступлений певицы в России ее будут ждать сюрпризы и подарки от поклонников, которые остаются ей верны вот уже два десятилетия.

Фото: pinme. ru

Читайте также:

Наталья Орейро: Русский язык не такой уж и сложный

Звон и смех Витебска, или Мои васильки

Фигура богини от Натальи Орейро

Самые популярные телесериалы Латинской Америки