шоу бизнес

Звезды, которые встретили любовь на съемочной площадке

Кино — это целый мир, однако зрителям доступно увидеть только финальный результат огромного съемочного процесса. Для простого кинолюбителя фильм — это двухчасовая история, которая смотрится под попкорн и смех в зале, а для съемочной группы — это долгий и иногда достаточно утомительный процесс многомесячных съемок, бессонных ночей и 12-часовых смен, поэтому абсолютно неудивительно, когда актеры встречают на съемках своих будущих друзей или даже любовников. Сегодня в нашей подборке звездные пары, которые сформировались во время совместной работы над фильмом.

1. Роберт Паттинсон и Кристин Стюарт

Молодые актеры встретились на съемках всеми известной картины "Сумерки", который стал культовым для целого поколения. В фильме Паттинсон играл очаровательного и невероятно элегантного вампира, который влюбился в обычную школьницу по имени Белла (роль исполнила Кристин Стюарт). Поклонники саги о вампирах искренне надеялись, что красивая история любви актеров закончится так же хорошо, как у их героев, однако мечтам не суждено было сбыться. Долгожданная свадьба так и не состоялась, а актеры вскоре разорвали отношения.

2. Джонни Депп и Эмбер Херд

Звезды, которые встретили любовь на съемочной площадке. 16155.jpeg
Фото: stav.kp.ru

Старлетка Эмбер Херд сумела получить главную роль в фильме "Ромовый дневник", где ее партнером выступал легендарный Джонни Депп. Актеру сразу же прониклись симпатией друг другу и вскоре закрутили бурный роман. Деппа не остановило наличие жены и двоих детей. Он с легкостью расстался с давней верной подругой Ванессой Паради и упорхнул строить отношения с молодой пассией. Джонни даже взял Эмбер Херд в законные жены, однако этот брак просуществовал не слишком долго и закончился бурным и очень некрасивым расставанием.

3. Бен Аффлек и Дженнифер Гарнер

Звезды, которые встретили любовь на съемочной площадке. 16156.jpeg
Фото: woman.ru

Союз двух именитых актеров также зародился на съемочной площадке и вылился в продолжительный брак и рождение троих общих детей. Однако Бену было слишком скучно в законном союзе и он предпочитал развлекаться с домработницей, а не общаться с супругой. Порядком подустав от бесконечных измен, Гарнер подала на развод, который был официально оформлен в 2018 году.

4. Йен Сомерхолдер и Нина Добрев

Звезды, которые встретили любовь на съемочной площадке. 16157.jpeg
Фото: 24newsupdate.com

Любимые многими актеры сериала "Дневники вампира" встретили и полюбили друг друга именно на съемках. Они считались одной из самых гармоничных и красивых пар в Голливуде, однако это не уберегло их от расставания, которое произошло в 2011 году. Ходили слухи, что Нина отказалась переводить их отношения на более серьезную ступень, в то время как Йен мечтал создать крепкую семью и родить совместных детей.

5. Брэд Питт и Анджелина Джоли

Звезды, которые встретили любовь на съемочной площадке. 16158.jpeg
Фото: elle.ru

Актеры встретились в далеком 2004 году на съемках комедийного боевика "Мистер и Миссис Смит" и сразу же стали тайными любовниками. На тот момент Брэд был женат на актрисе Дженнифер Энистон, но это обстоятельство не стало препятствием для любви двух звезд. Вскоре после окончания съемок Питт развелся с Энистон и стал открыто встречаться с Джоли. Пара по праву считалась самой красивой в Голливуде. Казалось, что ничто не способно разрушить союз двух привлекательных и успешных людей. Но сами актеры так не думали. В 2017 году на весь мир прогремела шоковая новость о том, что Питт и Джоли разводятся. Сегодня бывшие возлюбленные общаются только через адвокатов, а шестеро общих детей практически не видят родного отца из-за запретов, которые установила Анджелина.

Фото: fotostrana. ru

Еще по теме:

Молодо-зелено. Знаменитости, которые родили детей в юном возрасте

Знаменитые пары, которые заставляют верить в любовь

Звездные пары, о которых все забыли

Помолвки звезд. Самые лучшие предложения из мира шоу-бизнеса