шоу бизнес

Знаменитые холостячки: они так и не нашли любовь на всю жизнь

Устроенная личная жизнь является незыблемым показателем успеха и состоятельности для многих женщин. Большинство искренне считает, что жить без крепкого мужского плеча рядом после 50 лет попросту неприлично. Но так ли это на самом деле? Героини нашей статьи - успешные женщины, минувшие 50-летний рубеж. Они красивы, успешны, богаты и пока что одиноки. Невзирая на сочувствующие взгляды окружающих, этих потрясающих женщин не волнует, что о них говорят. Они уверены в себе и, похоже, искренне счастливы.

1. Патрисия Каас (51 год)

Талантливая французская певица не раз говорила в интервью, что в ее жизни присутствует огромное количество потрясающих любовников, которые делают ее личную жизнь очень яркой. Мы склонны верить этой очаровательной француженке. Утонченная Каас славится своими громкими романами со знаменитыми и влиятельными мужчинами. Чего только стоит связь с Аленом Делоном, которого певица когда-то покорила своим очарованием. Роман продлился недолго, однако навсегда остался в памяти поклонников, как яркая вспышка в жизни любимой артистки. Каас всего 51 год и она явно не стремится выйти замуж. Певица наслаждается своей жизнью и бурным творческим потоком, который не иссякает уже много лет.

2. Холли Берри (52 года)

Знаменитые холостячки: они так и не нашли любовь на всю жизнь. 16030.jpeg
Фото: susanin.news

Шикарная Холли Берри была замужем три раза, однако ни один из союзов не был достаточно успешным. Первые два супруга актрисы не слишком уважали ее, постоянно изменяли и даже поднимали руку. Второй развод стал таким сильным ударом для женщины, что она хотела покончить с собой, но нашла в себе силы жить дальше. После неудачного брака последовали долгие отношения с известным манекенщиком Эриком Бенетом, от которого Холли родила своего первого ребенка. Бенет очень обиделся на актрису, когда та решила оставить его. Обида мужчины была столь сильной, что он в качестве мести запретил Берри вывозить их общую дочь во Францию, где актриса к тому моменту проживала со своим третьим мужем. Последним супругом звезды стал известный французский актер Оливье Мартинес. Пара стала родителями общего ребенка, однако это не спасло их союз и вскоре знаменитости развелись. Сегодня актрисе 52 года и замуж она пока не собирается. Берри неоднократно говорила о том, что хочет побыть в одиночестве и отдохнуть от серьезных отношений.

3. Ким Кэтролл (62 года)

Знаменитые холостячки: они так и не нашли любовь на всю жизнь. 16094.jpeg
Фото: celebitchy.com

В отличие от своей знаменитой героини в сериале «Секс в большом городе», Ким Кэтролл никогда не являлась противницей серьезных отношений. Знаменитая актриса была в официальном браке трижды, однако эти союзы не были продолжительными. С последним супругом Кэтролл прожила 6 лет, это был ее самый долгий брак. Помимо официальных отношений, актриса всегда имела массу любовников и вела очень активную социальную жизнь. На настоящий момент Ким Кэтролл 62 года и она не состоит в отношениях. Неужели легендарная Саманта устала и решила сделать передышку?

4. Элизабет Херли (53 года)

Знаменитые холостячки: они так и не нашли любовь на всю жизнь. 16095.jpeg
Фото: hodor.lol

Шикарной голливудской актрисе 53 года и на настоящий момент она ни с кем не встречается. Во всяком случае, официальной информации об этом нет. Невзирая на временное одиночество, звезда на протяжении долгих лет состояла в отношениях со многими мужчинами. Самым долгим и запоминающимся романом Херли стал ее роман с Хью Грантом. Молодые люди были счастливы вместе на протяжении 13 лет, но приняли решение расстаться из-за того, что их любовь стала больше напоминать крепкую дружбу, а не любовную связь. Единственным официальным браком для актрисы стал союз с индийским миллионером. К сожалению, брак распался в 2013 году.

Фото: mydailymusic.ru

Еще по теме:

Звездные пары, о которых все забыли

Звезды, которые решили, что этот мир не для них!

Секретные приемы звезд на красных дорожках