Общество и культура

Дети знаменитостей, которых травили в школе

Травля в школе - нередкое явление, которому в современном обществе уделяется слишком мало внимания. Администрация школ, как правило, не считает эту проблему значимой, а родители все чаще предпочитают заниматься собой, а не проблемами собственных детей. К сожалению, издевательства сверстников сильно травмируют ребенка, и он становится замкнутым, нервным и склонным к депрессиям. Жертвой травли может стать любой, вне зависимости от статуса родителей и социального положения, поэтому сегодня мы расскажем о звездных детях, которые не смогли избежать этой участи.

1. Кэрис Дуглас

Дочь известных актеров Майкла Дугласа и Кэтрин Зеты-Джонс регулярно подвергается насмешкам одноклассников. Причиной неизменно становится возраст ее папы. Майклу Дугласу уже 74 года, он седовлас и, безусловно, немолод. Звездный статус абсолютно не останавливает жестоких детей, которые называют Дугласа дедушкой Кэрис, чем сильно расстраивают девочку, до сих пор не отошедшую от недавней болезни. Напомним, несколько лет назад актеру диагностировали онкологию, которую он сумел побороть.

Еще по теме:

Война в семействе дугласов

2. Харви Дэниэл Прайс

Дети знаменитостей, которых травили в школе. 16087.jpeg
Фото: dlisted.com

Харви Дэниэл Прайс - сын популярной американской актрисы, модели и телезвезды Кэти Прайс, которая много лет известна не только своими медийными заслугами, но и тем, что активно борется с сетевыми оскорблениями, испортившими жизнь ее любимого ребенка. Мальчика сильно обижают в школе лишь потому, что он страдает от полноты и аутизма. Также предметом нападок становится слишком темный, по мнению сверстников, цвет кожи Харви. В отличие от многих родителей, Кэти активно борется с несправедливостью и многие обидчики ее сына уже имели дело с полицией благодаря ее жалобам.

3. Бэррон Трамп

Дети знаменитостей, которых травили в школе. 16088.jpeg
Фото: СтарХит

Сын президента США Дональда Трампа также неоднократно подвергался жестоким издевательствам сверстников и СМИ. Беспринципные журналисты много раз высмеивали Бэррона, беспочвенно обвиняя его в аутизме и умственной отсталости, критиковали его поведение и внешность. Это продолжалось до того момента, пока Мелания Трамп не пригрозила газетчикам судом.

Еще по теме:

Дочь Клинтон защищает детей Трампа

4. Лука Затравкин

Дети знаменитостей, которых травили в школе. 16090.jpeg
Фото: Папарацци

Сын известного в России художника Никаса Сафронова с младых ногтей страдает от регулярных нападок, связанных с полнотой. Молодой человек всю жизнь борется с лишним весом, который то уходит, то возвращается. Сначала над Лукой издевались сверстники, а сейчас он стал жертвой насмешек со стороны многочисленных изданий и пользователей Интернета, которые считают своим долгом написать желчную гадость про знаменитого наследника.

5. Никита Поплавский

Дети знаменитостей, которых травили в школе. 16089.jpeg
Фото: WomanHit

Яна Поплавская, мама Никита Поплавского, в свое время прославилась на весь Советский Союз, сыграв жизнерадостную Красную Шапочку с самой обворожительной улыбкой в стране. Однако звездная родительница не смогла уберечь сына от нападок одноклассников, которые травили мальчика за избыточный вес. Унижения сверстников так сильно сломили ребенка, что он даже отказывался ходить в школу. Разговаривать с администрацией учебного заведения, родителями обидчиков и учителями было бесполезно, поэтому Яна Поплавская попросила старшего сына научить Никиту драться. Именно такой радикальный подход к ситуации помог мальчику стать отважнее и постоять за себя.

Фото: Cosmopolitan

Еще по теме:

Трагедии звездных детей

Молодо-зелено. Знаменитости, которые родили детей в юном возрасте

Самые красивые звездные мамы. Какие у них дети?

Пока не львицы, но светские девчонки