шоу бизнес

Звезды, которые решили, что этот мир не для них!

Очень печально, когда умирают наши кумиры. Почему они решают добровольно уйти из этой жизни? Несмотря на толпы поклонников и людей, которые их просто любят.

В основном это происходит из-за депрессии и непонимания, и конечно алкоголя и наркотиков. В последние годы мы все чаще видим, как появляются такие новости.

Итак, кто ушёл из этой жизни добровольно:

Робин Уильямс

Невозможно было поверить, что настолько радостный комик и великий актёр, знакомый нам по роли добряка, решит покончить с собой. Ему было 63 года, когда он умер. Нашли комика, повешенным. Долгое время никто не мог в это поверить. Как? И почему он это сделал?

Как узнали позже, он страдал от неизлечимой болезни "Паркинсона". Он пытался с ней бороться. А когда понял, что дальшебудет все только хуже, решил уйти из жизни. Печально, но с нами больше нет доброго и жизнерадостного актера.

Курт Кобейн

Звезды, которые решили, что этот мир не для них!. 16075.jpeg
Фото: GQ

Тут уже совсем молодой парень, всего 27 лет. Солист всеми известной группы "Nirvana", мега звезда. Парень был очень востребован. Фанаты буквально носили его на руках. Так как он был очень молод, слава вскружило ему голову, и конечно появились наркотики и алкоголь. На пике своей славы он покончил с собой выстрелом в голову. Долго время он боролся с депрессией, даже лежал в реабилитационной клинике. Фанаты были так шокированы этим, что весь мир буквально рыдал. Ему воздвигли памятник и открыли музей.

Сойер Свитен

Звезды, которые решили, что этот мир не для них!. 16076.jpeg
Фото: Ivona - bigmir)net

Ушёл из жизни за пару недель до 20 лет.

Свитен снимался в сериале 9 лет. Был очень востребован. Когда его роль закончилась, у парня началась депрессия. Отсутствия денег и ролей не позволило ему справится, и он ушел из этой жизни, выстрелив себе в голову.

Минди Маккриди

Звезды, которые решили, что этот мир не для них!. 16077.jpeg
Фото: газета Трибуна

Ещё один выстрел в голову прервал молодую жизнь. Она была хорошей певицей. Популярность ее пришлась на 2000 е годы. Минди выпустила пять альбомов. Поговаривали, что это был не первый случай попытки уйти из жизни. Ей было всего 37 лет.

Симон Баттл

Звезды, которые решили, что этот мир не для них!. 16078.jpeg
Фото: korrespondent.net

Американская певица, участвовала в конкурсе "Х-Фактор" в группе "G.R.L"

Снималась в сериалах и фильмах, которые были очень популярны. Из-за своих не оправданных амбиций, девушка очень желала славы. Но у нее всегда были проблемы с деньгами, и от этого она часто страдала депрессиями. Однажды она повесилась в собственном доме.

К сожалению этот список еще очень большой. И на первый взгляд очень популярные и успешные люди, могут быть очень одиноки и никто это даже замечает.

Фото: liveinternet.ru

Еще по теме:

Звезды, которые решили уйти из жизни: несчастная слава

Звезды, ушедшие из жизни на пике славы

Загадочные смерти знаменитостей.

Самоубийцы - настоящие филантропы