шоу бизнес

Звездные пары, о которых все забыли

Мы уже привыкли, что голливудские знаменитости часто заводят отношения с коллегами по цеху. Многочисленные романы и интрижки звезд неизменно освещаются в многочисленных СМИ и вызывают неподдельный интерес публики. Такие отношения обсуждаются в мельчайших подробностях и муссируются годами. Только вспомните, Анджелина Джоли и Брэд Питт, Джессика Бил и Джастин Тимберлейк, Джордж и Амаль Клуни. Список популярных голливудских пар можно продолжать до бесконечности, однако мало кто сможет вспомнить об отношениях героев нашей статьи. Сегодня мы подготовили подборку пар, о которых вы не знали или успели забыть.

1. Сандра Баллок и Райан Гослинг

Самый желанный актер современности и популярная комедийная актриса встретились в далеком 2002 году на съемках фильма «Отчет убийств». Мало у кого эти два совершенно разных человека ассоциируются друг с другом. Они работают в совершенно разных жанрах, к тому же, Сандра на 16 лет старше Гослинга, что также не слишком типично для Голливуда. Однако, невзирая на видимую несовместимость, звезды были вместе целый год. Вряд ли кто-то помнит этот эпизод, но из песни слов не выкинешь.

2. Кайли Миноуг и Ленни Кравиц

16057.jpeg
Фото: smexigrex.ru

Этих двоих очень сложно представить в роли возлюбленных, но это чистая правда. Звезды пережили бурный роман в 1991 году, когда оба были молодыми и горячими. Музыканты с воодушевлением вспоминают свои юношеские чувства, а Ленни Кравиц обожает рассказывать о том, что у Кайли «лучшая пятая точка в мире». Видимо, «фасад» Кайли Миноуг действительно был слишком хорош, иначе сложно объяснить, почему певец все еще помнит его почти через двадцать лет после окончания их романа.

3. Тайра Бэнкс и Уилл Смит

16058.jpeg
Фото: Lichnosti.net

Сейчас сложно представить Уилла Смита в отношениях с кем-то, кроме его супруги Джады Пинкетт-Смит. Кажется, что любящие супруги всегда были вместе, однако это вовсе не так. В 1993 году Смит крутил роман с Тайрой Бэнкс. Знаменитый актер и известная темнокожая модель были вместе меньше года, однако воспоминания об их жарком союзе навеки останутся в хрониках западных СМИ.

4. Кира Найтли и Джейми Дорнан

16059.jpeg
Фото: Shining-stars.ru

Мало кто помнит, что эти двое когда-то были вместе. Во времена их бурного романа Дорнан не был слишком популярным, а вот Кира Найтли наоборот была на пике славы. Актеры были вместе два года (с 2003 по 2005), однако занятость актрисы поставила крест на их отношениях. Сегодня популярность Дорнана после культового фильма «50 оттенков серого» затмила популярность миловидной Найтли, которая уже достаточно долго находится в декрете. Что ж, времена меняются.

5. Пэрис Хилтон и Ник Картер

16043.jpeg
Фото:mix108.com

Красавчик из легендарной группы Backstreet Boys целых 10 месяцев своей жизни посвятил светской львице Пэрис Хилтон. Музыкант с ужасом вспоминает это время, утверждая, что отношения с Хилтон были величайшей ошибкой, которую он допускал в своей жизни. Во время их непродолжительного романа Картер научился много пить, принимать экстази и нюхать кокаин, что не самым лучшим образом повлияло на его карьеру. Кто знает, может Ник Картер по-прежнему был бы на музыкальном Олимпе, если бы тогда не повелся на обаяние юной прожигательницы жизни?

Фото: 24СМИ

Еще по теме:

Трагедии звездных детей

Самые странные пункты брачных договоров знаменитостей

Помолвки звезд. Самые лучшие предложения из мира шоу-бизнеса