шоу бизнес

Помолвки звезд. Самые лучшие предложения из мира шоу-бизнеса

Помолвка - это невероятно важное и очень ожидаемое событие в жизни каждой женщины, вне зависимости от того, знаменитость она или «простая смертная». Каждая девушка мечтает о том, что любимый мужчина проявит креатив и сделает такое шикарное предложение руки и сердца, на которое нельзя будет ответить отказом.

Сегодня мы подготовили подборку самых ярких и роскошных предложений из мира шоу-бизнеса.

1. Хайди Клум и Сил

Сладкоголосый темнокожий певец Сил, как оказалось, романтик не только в песнях, но и по жизни. Музыкант достаточно долго готовился к предложению руки и сердца, иначе как можно объяснить строительство хижины на вершине Скалистых гор в Канаде специально для этого случая? Однажды Сил пригласил Хайди Клум отдохнуть в горах. В один из дней отдыха он невзначай предложил любимой прокатиться на вертолете, на что она радостно согласилась. Сил привез возлюбленную на романтический ужин в ту самую хижину. Жилище было украшено свечами и розами, Сил опустился на одно колено и сделал предложение. Пара прожила в браке много счастливых лет, но, к сожалению, распалась в 2014 году.

2. Камила Алвес и Мэттью Макконахи

Мэттью Макконахи познакомился с красавицей-моделью Камилой Алвес в далеком 1997 году в небольшом ресторанчике, куда забежал перекусить. Молодые люди мгновенно понравились друг другу и вскоре договорились о новой встрече. Так и закрутился их роман, который счастливо продолжается до сих пор. Однако предложение руки и сердца модель получила почти через 15 лет после того знаменательного дня. К тому моменту у пары уже было двое детей, а Камила была беременна третьим малышом. Помолвка состоялась на Рождество 2012 года, когда ни о чем не подозревающая Камила получила свой рождественский подарок, оказавшийся в результате заветным колечком.

3. Дженнифер Гарнер и Бен Аффлек

Знаменитости познакомились на съемках фильма «Перл-Харбор» и практически сразу подружились. На тот момент у каждого из них были свои отношения, поэтому ни о какой романтике не могло быть и речи. Через несколько лет Аффлек вдруг понял, что больше не видит в своей давней подруге Дженнифер Гарнер просто друга, а питает к ней вполне реальные чувства. Актеры начали встречаться, и вскоре после этого Бен сделал Джен предложение. Это произошло аккурат в день рождения актрисы, когда Бен торжественно преподнес ей коробочку с кольцом на дне огромной коробки. В многочисленных интервью Гарнер признавалась, что не ожидала такого поворота события и была уверена, что Аффлек подарит ей машину. Сюрприз действительно удался.

4. Анастасия Заворотнюк и Петр Чернышов

«Самая знаменитая няня страны» и известный фигурист встретились на съемках шоу «Танцы на льду», в котором Петр участвовал вместе с певицей Юлией Ковальчук, а Анастасия была ведущей. Чернышов сразу обратил внимание на шикарную актрису, однако решился заговорить с ней лишь после окончания шоу. Очень скоро молодые люди стали жить вместе, а вскоре Анастасия получила предложение, которое прозвучало во время отдыха звезд на Сардинии. Петр окунулся в море и якобы достал оттуда кольцо с бриллиантом. Заворотнюк оценила жест фигуриста и дала согласие. Знаменитости поженились в 2008 году и до сих пор счастливы в браке.

Фото: zvezdi.ru