шоу бизнес

Трагедии звездных детей

Принято считать, что знаменитости - это практически боги, сошедшие с небес, а их дети - невероятные везунчики, которые при рождении вытянули счастливый билет. Однако далеко не всегда звездные дети пользуются шансами, которые дают им их знаменитые родители и имеют в жизни ничуть не меньше проблем, чем их сверстники из неблагополучных семей. Сегодня мы подготовили для вас подборку детей известных родителей, чья судьба не вызывает зависть.

1. Камерон Дуглас

37-летнего сына Майкла Дугласа сложно назвать успешным. Молодой человек имеет серьезные проблемы с наркотиками и уже успел отсидеть в тюрьме.

Дуглас младший стал увлекаться запрещенными препаратами в раннем возрасте. К 13 годам у парня сформировалась сильнейшая зависимость, с которой звездный отец пытался бороться всевозможными способами, но безрезультатно. В 2010 году Кэмерона осудили за хранение и распространение наркотиков и приговорили к пяти годам тюрьмы. Чуть позже нерадивый сын известного актера получил сверху еще четыре года за употребление наркотиков в стенах исправительного учреждения.

2. Андрей Ливанов

Любимый сын Игоря Ливанова и Ирины Безруковой скончался в возрасте 25 лет в собственной квартире из-за острой сердечной недостаточности. По роковому стечению обстоятельств, в тот вечер мама молодого человека и его отчим Сергей Безруков уехали на гастроли в другой город, поэтому парень находился в квартире совсем один. Также есть мнение, что к смерти Андрея привели не проблемы с сердцем, а несчастный случай (падение и удар головой).

3. Даниил Певцов

Старший сын популярного актера Дмитрия Певцова Даниил находился на вечеринке у друзей, когда решил ради веселья перелезть через перила на балконе. Следствием этого поступка стало стремительное падение с третьего этажа. Молодой человек получил множественные переломы и ушибы внутренних органов. Врачи боролись за жизнь Даниила, однако парень все же скончался. На момент смерти сыну Певцова было всего 22 года.

4. Ольга Елисеева

Дочь знаменитого советского актера Валентина Гафта повесилась в возрасте 29 лет. Девушка была подающей надежды балериной со стальным характером, однако даже она не смогла выдержать деспотичность собственной матери и приняла решение уйти из жизни самостоятельно.

5. Сэйдж Сталлоне

Старший сын Сильвестра Сталлоне был известным и очень успешным голливудским продюсером и сценаристом. Мужчина проживал в Лос-Анджелесе, где и умер в возрасте 36 лет. Сплетники приписывали ему смерть от передозировки наркотиками, однако реальная причина смерти - внезапный сердечный приступ.

6. Джетт Траволта

Сын актера Джона Траволты страдал эпилепсией и постоянно боролся с припадками, которые могли произойти в любой момент. Однажды во время очередного приступа молодой человек упал и ударился головой. Удар пришелся на височную часть и стал последним эпизодом в жизни мальчика. Сыну Джона Траволты и актрисы Келли Престон было всего 16 лет. Знаменитые родители тяжело переживали смерть любимого сына и до сих пор не могут смириться с тем, что их мальчика больше нет в живых.

Фото: eanews.ru