Общество и культура

Звезды и суррогатное материнство

Пожалуй, это очень деликатная тема. С приходом новых технологий ЭКО и суррогатного материнства, которые стали доступными любому, многие женщины смогли решить серьезные проблемы связанные с отсутствием возможности родить. Представляем вам звезд, которые не стесняются рассказывать об этом.

Николь Кидман.

Николь всегда мечтала быть многодетной мамой. Но судьба сложилась по-другому. Сама она не смогла забеременеть.

В браке с Томом Крузом, они усыновили мальчика и девочку. Потом пара рассталась.

Николь вышла замуж за Кита Урбана. В этом браке Николь родила дочь. Но на этом актриса не захотела останавливаться, после долгих попыток самостоятельно забеременеть, которые заканчивались неудачами. Она решила обратиться к услугам суррогатного материнства. И суррогатная мать родила ей дочь. Теперь она счастлива мама четырех детей.

Элизабет Бэнкс

Желание иметь детей у этой женщины было по истине титаническим. В попытке забеременеть она потратила очень много сил и времени, и денег.

Она вышла замуж в 2003 году и долгие 6 лет не теряла надежду о рождении детей. Но к сожалению, не получилось. Тогда пара решила обратиться к суррогатному материнству.

В 2011 году на свет появился первый сын актрисы. А в 2012 у пары появился второй сын. Актриса никогда не скрывала этого факта и всегда при возможности благодарит суррогатную мать.

Сара Джессика Паркер

Эта актриса, известна всему миру по роли в сериале "Секс в большом городе".

В этом сериале, она предстает перед нами, как независимая и самодостаточная женщина. Ее называют иконой стиля. Она имеет много наград. Но в погоне за карьерой, Джессика поставила семью на второй план. Но потом она решила сказать стоп!

Первый ребенок появился в семье Джессики и Мэттью спустя 6 лет. Чтобы Джессика не останавливала свою работу, они воспользовались услугами суррогатного материнства и на свет появился второй сын Джессики.

Алёна Апина

Этот факт шокировал всех. Так как в 2001 году в России эта процедура не была хорошо известна.

Алёна вышла замуж второй раз за Александра Иратовского. Долго время она лечилась от бесплодия, и не как не могла выносить ребенка. После нескольких выкидышей, Алена с мужем приняли решение воспользоваться суррогатным материнством. На свет появилась прекрасная девочка, назвали девочку Ксюша. В честь самого знаменитого хита Апиной.

Тайра Бэнкс

Американская супермодель, певица, продюсер, актриса и телеведущая. Несмотря на свою знаменитость и популярность, девушка очень простая и добрая, всегда открыта к общению. Она никогда не скрывала свою проблему, что не может забеременеть. Она открыто рассказала, что прибегла к помощи в этом вопросе. И на свет появился ее прекрасный сын.

Этот список очень и очень большой. Нужно отдать женщинам дань уважения, что они не побоялись и пошли на этот шаг.

Фото: kalerkantho.com

Еще по теме:

Суррогатное материнство - бизнес или филантропия

Суррогатное материнство может оказаться вне закона