rss  новости rss  статьи rss  все
 

Лили Аллен: Я не хочу молчать

05.11.2018 10:47

15968.jpeg

Британская исполнительница Лили Аллен вновь прокомментировала некоторые детали автобиографической книги, которая готовится к выпуску с ноября 2017 года. Книга будет носить название "Мои мысли в точности" и явит собой сборник эссе о жизни Аллен и ее взгляде на множество разнообразных вопросов.

Для кого-то главным фактором привлечения внимания к книге стало предположительное описание беспорядочной жизни, которую вела Аллен: зависимость от алкоголя и наркотиков, секс, попытки справиться с рутинной жизнью и пр. Помимо этого Лили поднимет в автобиографии такие темы как феминизм, слава, рассказывает изнутри об издержках своей профессии, сложностях, с которыми она сталкивалась, о психическом здоровье, материнстве и многих иных вопросах, которые многим могут быть интересны. Уже осенью 2018 года планируется выпуск книги в печать.

Создание этой книги непросто для Аллен: певица часто сталкивается с негативным отношением к себе со стороны общества. Это не только критика, но открытые оскорбления в адрес Лили, особенно интенсивно это проявлялось в 2016 году, когда исполнительница извинилась от имени Великобритании после того, как стала свидетельницей ужасных условий для детей-беженцев в Кале. Недавно Аллен эмоционально откликнулась на оскорбления в Twitter, где ее пытались "заставить замолчать".

"Я не хочу молчать. - Заявляет Аллен. - Женщин заставляли молчать на протяжении тысячелетий, и я не собираюсь участвовать в этом. Я хочу высказаться, и если я иногда ошибаюсь, это лишь значит, что я должна уметь исправиться, извиниться, и двигаться дальше, продолжать говорить". Подчеркнем, что множество комментариев, высказываемых в адрес певицы, носят ненавистнический, издевательский и сексистский характер. "Как женщина, я не собираюсь быть ангелом, святой или мученицей. Как и все женщины, я просто прошу не подавлять меня и не заставлять меня молчать". - Сказала Аллен, подразумевая в своей речи поднятие вопроса о сложном положении женщин в принципе.

Видео

"Когда женщины громко, четко и честно рассказывают свои истории, это меняет мир к лучшему". - Комментирует выход своей книги Лили Аллен. "Это моя история". Даже если эта история покажется удручающей. Целью написания данной книги сама Аллен определяет следующее: ей хотелось бы уберечь детей, в т.ч. ее собственных, от трагедии.

Напомним, что в июне 2018 года певица выпустила свой четвертый альбом, название которого звучит как "No Shame". Связано ли это с общим настроем ее творчества на данный момент: полная искренность, честность и прямота.

Фото: avrupatimes.com

Еще по теме:

Беременность Лили Аллен закончилась трагически

Преображение по-американски: из красавиц в пугало

Что лежит в косметичках голливудских звезд?

Екатерина Журавлева 

Встройте DailyShow в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте DailyShow в свои источники в Яндекс.Новости

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Одноклассниках, Google+...

Система Orphus