rss  новости rss  статьи rss  все
 

Джером Флинн о судьбе Бронна и зловещей битве драконов

05.11.2018 17:32

 15959.jpeg

«Я люблю Бронна!» - говорит Джером Флинн. Любители «Игры Престолов», вы это слышали? Ликуйте, вы не одиноки. 

Флинн, актер, который пронес звание главного актера и значимого персонажа произведения Джорджа Р. Р. Мартина «Песнь льда и огня» в течение семи сезонов. Он так же заинтересован в своем персонаже, как и вы. Актер рассказал о недавних событиях, которые показали ранее невозмутимого Бронна с другой стороны. Он хладнокровно пытался убить дракона Дрого, на спине у которого была Дайенерис. Затем Бронн тайно пытался посодействовать перемирию между воюющими братьями Тирионом и Джейме Ланнистерами, что оказалось более сложной задачей. 

После эпизода «Восточный Дозор», журнал Vulture поговорил с Флинном об этой опасной и захватывающей борьбе, в которой Бронн попал в перекрестный огонь между двумя королевами и почему его почтальон больше не разговаривает с ним.

«Обворожительность Бронна, конечно, свалила меня наповал, но не будем забывать, что он прислужник «темной стороны». Например, после битвы, в которой он выстрелил в дракона Дайенерис, моя сестра написала мне письмо и спросила: «Я, что, единственная, кто переживал за Дайенерис? Бронн - настоящая задница!».

Актер сравнивает сюжетную линию со страстями Шекспира и признается, что эта «повесть» о Бронне позволяет и ему, и его персонажу путешествовать в разных реалиях, взаимодействовать друг с другом. «Если бы я просто играл отрицательного персонажа, в нем бы не было души», - признается Флинн.

«Когда я проходил прослушивание на роль Бронна, я понятия не имел, что именно это будет, или даже как это было в книгах. Я не читал ни одной книги. Но в сценарии было что-то заманчивое. Я не мог игнорировать прекрасное чувство юмора своего персонажа, двоякое отношение к нему и то, как он всегда добивается своего». Дракон уничтожил тысячи солдат - и он нашел, что сделать, не так ли? И таких событий и поворотов много.

Это потрясающе. Когда я разговаривал с Джорджем о нем, он признался что мнение других актеров о Бронне неоднозначно. Дело в том, что все эти персонажи собираются вместе. Раньше их было легче отделить друг от друга и воспринимать по одиночке, но внезапно они оказались в гуще одного конфликта. Людям, которые любят Бронна, также нравятся Дайенерис и драконы. Из-за этого мой почтальон больше не говорит со мной!

Да, это Бронн. Это настоящий Бронн. Эта «заваруха», в которую он попал, - отголосок его смелости и четкого осознания того, что он должен делать с точки зрения долга и морали. И это заставляет людей любить его: он по-настоящему честный!»

Фото: igra-prestolov.com

Полина Крамер 

Встройте DailyShow в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте DailyShow в свои источники в Яндекс.Новости

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Одноклассниках, Google+...

Система Orphus