rss  новости rss  статьи rss  все
 

Дэвид Бекхэм: "В браке с Викторией временами бывает сложно"

04.11.2018 19:12

15965.jpeg

 

Бывший футболист Дэвид Бекхэм и Виктория, экс-участница группы SpiceGirls, а также модельер, вместе уже девятнадцать лет. С недавнего времени слухи о сложностях в их семье становятся все громче. 

Дэвид Бекхэм признал: их отношения с Викторией - это всегда тяжелая работа. Дэвид и Виктория всегда привлекали всеобщее внимание к себе, ведь за долгие годы их совместной жизни пара ни раз приносила доказательства тому, насколько сильные и крепкие отношения существуют между ними в семье. 

В интервью для австралийского телешоу TheSundayProjectэкс-футболист сказал, что все становится несколько сложнее, когда два человека столь долгое время находятся в браке. "Когда люди женаты на протяжении такого количества времени, как мы, приходится много работать над отношениями. Это тяжелая работа. Становится немного сложнее быть друг с другом". - Сказал Дэвид в интервью. "Иногда это происходит даже из-за каких-то мелочей". 

Слухи начали распространяться спустя несколько недель после того, как вышел журнал Vogue, на обложке которого была Виктория Бекхэм с четырьмя детьми пары - Бруклином, Ромео, Крузом и Харпером. Ощущение от фото было таким, будто Викторию представили как мать-одиночку. 

Еще в июне в социальных сетях распространились необоснованные слухи о том, что Дэвид и Виктория собираются оформить развод. Но недавно муж с женой публично опровергли это предположение, заявив, что слухи об их разводе и тем более о том, что документы для процесса уже готовы, являются ложью. Пара была вынуждена опровергнуть слухи публично: так много сообщений об этом появлялось в Интернете. 

После того, как Дэвид и Виктория связали себя узами брака 4 июля 1999 года в ирландском замке Латтрелстоун, они провели годы, отстаивая отношения и отрицая, что находятся на грани развода. Напомним, что сорокатрехлетний Дэвид и сорокачетырехлетняя Виктория Бекхэм вместе с 1997 года. Если верить новым слухам, пара ожидает пятого ребенка. 

Видео

"На протяжении всех двадцати лет люди беспрестанно пытаются вынести какой-либо приговор нашим отношениям. Мы с Дэвидом стараемся игнорировать это, но гораздо сложнее это делать нашим близким. Мы оба понимаем, что вместе мы сильнее, чем если бы мы были порознь. Добились бы мы того, что имеем сейчас, если бы не встретили друг друга и не прожили столько лет вместе? Наш секрет - в нашей семье". - Говорит Виктория. 

Фото:obozrevatel.com

Еще по теме:

Дэвид Бекхэм снял для жены остров

Мужчины избегали Викторию Бекхэм

Сколько тратит на себя Виктория Бекхэм? 

Наталья Мясникова 

Встройте DailyShow в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте DailyShow в свои источники в Яндекс.Новости

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Одноклассниках, Google+...

Система Orphus