rss  новости rss  статьи rss  все
 

Фронтмену немецкой группы Rammstein подарили бюст Ленина

01.11.2018 21:53

15980.jpeg

В Москве 29 октября, в понедельник, фронтмену очень популярного, даже культового music-band'a Rammstein (Германия) Тиллю Линдеманну поклонниками был подарен бюст Ленина в преддверии дня Октябрьской революции.

В нашу столицу Тилль Линдеманн прибыл для того, чтобы представить свой маленький, даже камерный, литературно-музыкальный концерт. До этого, в сентябре 2018 года, группа Rammstein находилась в Минске, Белоруссии, для записи нового альбома с белорусскими музыкантам - с Академическим хором Белтелерадиокомпании и Симфоническим оркестром. Ради этой записи группа сделала большой перерыв в гастролях - следующее выступление анонсировано только в декабре.

Отдельный тур по России Линдеманна, вокалиста группы Rammstein, был объявлен уже 20 сентября. Он будет посвящен выходу книги Тилля Messer (нем. - «нож»): в ней читатель может найти его ранние стихи. По поводу скорого наступления дня Октябрьской революции поклонники и ценители творчества немецкой группы, а в том числе и некоторые журналисты подарили Тиллю Линдеманну бюст Ленина. Реакция на подарок была не удивительной - подарок развеселил музыканта и вызвал усмешку. С иронией фронтмен группы Rammstein назвал подарок «прекрасным Ленином». Музыкант, родившийся и, следовательно, учившийся в ГДР, несомненно был ознакомлен с историей основания советского государства.

Эти камерные концерты Тилля Линдеманна назначены в пяти городах России: в Санкт-Петербурге (3 декабря), Москве (5 декабря), Новосибирске (9 декабря), а также в Иркутске (11 декабря) и Самаре (13 декабря). В туре с названием Messer музыканта будет поддерживать его коллега Петер Тэгрен по еще одной группе Lindemann. Сам Тэгрен в свою очередь свою основную деятельность проводит в death-metal группе с названием Hypocrisy. Более того, он создал также проект в стиле industrial-metal под названием Pain.

Стоит отметить, что впервые фронтмен Rammstein будет выступать в более провинциальных городах России, а не только в Москве и Санкт-Петербурге. Вероятно, что это будет единственная возможность для жителей этих городов увидеть великого Тилля Линдеманна. Как сообщают организаторы выступления, вокалист Rammstein готовит представить аудитории что-то совершенно удивительное и загадочное для своих российских поклонников. Детали программы и музыкант, и организаторы хранят в строжайшем секрете.

Билеты поступили в продажу уже 1 октября, а предварительные заявления на посещение выступлений желающие могут оставить на сайте анонсированных гастролей фронтмена группы Rammstein (https://lindemann2018.ru/). Есть также информация, что выступления Тилля Линдеманна будут сопровождаться автограф-сессиями. Это будет прекрасной возможностью для российских фанатов немецкой группы заполучить желаемое.

Фото: newsmuz.com

Еще по теме:

Зачем солист Rammstein забрал себе Лободу из больницы

Rammstein: великолепная шестерка немецкого рока

Екатерина Журенкова 

Встройте DailyShow в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте DailyShow в свои источники в Яндекс.Новости

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Одноклассниках, Google+...

Система Orphus