rss  новости rss  статьи rss  все
 

Лана Дель Рей не скрывает своего взгляда на политику Трампа

30.10.2018 21:02

15963.jpeg

Лана Дель Рей, которая уже неоднократно высказывала свою позицию по отношению к выбору в президенты Дональда Трампа, на этот раз приняла участие в виртуальном скандале, который дошел до реальных угроз. Азилия Бэнкс упрекнула певицу в лицемерии после того, как та не одобрила поддержку Канье Уэста в сторону президента США. Уэст неоднократно высказывал свое восхищение в сторону Трампа, и на этот раз для Ланы последней каплей стало обсуждение политики президента в Twitter. Певица оставила на странице Канье следующий комментарий: "Трамп в роли президента - потеря для нашей страны. Но твоя поддержка - потеря для нашей культуры. Могу предположить, что для тебя это что-то личное: вас связывают огромные проблемы с манией величия и нарциссизмом".

Азилия Бэнкс, увидевшая пост, не смогла удержаться и спровоцировала скандал, упрекнув Лану в лицемерии. Этот упрек был связан с сотрудничеством Ланы и ASAPRocky, в чьей биографии - свидетельство о множестве обвинений в насилии. Бэнкс напомнила об этом певице, упомянув в своем комментарии также и о цвете кожи поп-дивы, и упрекнув ее в выставлении на показ прогрессивности своих политических взглядов, а также объявила Лану врагом. В ответ на комментарий Азилии Лана Дель Рей позвала рэпершу в гости и пообещала выбить из нее всю дурь, предложив вместе с тем обратиться к хирургу и опытному психиатру. Комментарии Ланы также не остались без ответа, и скандалистка Бэнкс вновь сделала упор на цвет кожи, пригрозив, подобно белой женщине, засудить Лану за угрозы.

Напомним, что Азилия, как сама она выразилась, была чертовски горда победой Трампа на выборах, тогда как Лана, не одобряющая в прошлом феминизм, задумалась и изменила свою позицию, почувствовав незащищенность: она призналась, что после избрания Дональда Трампа главой государства больше не чувствует себя хорошо и уверенно, когда размахивает американским флагом. 

Культура США ярко проявляется в творчестве Ланы Дель Рей, начиная ее образом в первом альбоме: американские флаг, байкеры, упоминание в текстах песен культовых американских фигур вроде Элвиса Пресли и Джеймса Дина и т.д. Однако что-то изменилось во взглядах певицы, когда президентом стал Трамп. В одном из интервью Лана призналась, что теперь чувствует себя иначе. Она увидела ухудшения в положении американских женщин, поэтому теперь Лана подошла к идеям феминизма ближе, почувствовав в этом необходимость: "Когда глава государства с трибуны потешается над женщинами, он одобряет такое же поведение в обществе". 

Фото: versiya.info

Еще по теме:

Папарацци не спят

Ведьмы со всего мира собираются околдовать Трампа

Екатерина Журавлева 

Встройте DailyShow в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте DailyShow в свои источники в Яндекс.Новости

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Одноклассниках, Google+...

Система Orphus