Кино

Мэри-Кейт и Эшли Олсен сравнили свою сестринскую связь с "браком"

Сестры-близнецы думают, что их дружба и связь больше похожи на «партнерство», чем просто родственные отношения, и они развивают свою связь все сильнее с каждым днем за последние 32 года.

Эшли сказала: «Мы делаем все вместе ... Это похоже на брак и партнерство. У нас были взлеты и падения. Было 32 года школы жизни и «обучения», как нам общаться».

Пока Мэри-Кейт добавила в журнал WSJ: «Мы вышли из матки, это так». Пара даже может сказать, когда один из них грустен или нуждается в помощи.

Эшли сказала: «Мы вместе каждый день, возможно, с 9 утра до 12 ночи, иногда даже больше ... Мы определенно чувствуем, если нужны друг другу. А также, вы знаете, мы зеркальные близнецы, поэтому мы вроде так балансируем. Один действительно хорош, другой не так хорош, это своего рода балансирующий акт».

Близнецы также были спасательным кругом для их младшей сестры и актрисы Элизабет Олсен, когда она только начала свое плавание в океане славы.

Она объяснила: «Я не заботилась о том, что я говорю в интервью, потому что я предполагала, что никто не будет это читать. Именно тогда у нас были бы разговоры. Мэри-Кейт и Эшли сказали бы:« Знаете, даже если вы не думаете, что кто-то собирается прочитать эту статью, кто-то потом может вытащить цитату из этого для чего-то еще».

Мэри-Кейт и Эшли Олсен присоединились к церемонии CFDAFashionAwardsв 2016 году вместе со своей младшей сестрой - и они сделали довольно стильное трио, которое еще долго вспоминали их поклонники и журналисты.

Совсем недавно актриса Элизабет рассказала, как она гордится своими старшими сестрами. Она признала, что нет ничего лучше, чем иметь двух действительно стильных дизайнеров, да еще и в качестве близких родственников. «Бесплатная одежда!», - смеется Элизабет.

Фото: eski.all.com.tr

Еще по теме:

Эшли Олсен: "сестра помогла мне избежать психушки"

Модное влияние Мэри-Кейт и Эшли Олсен

Vogue признал сестер Олсен самыми стильными