rss  новости rss  статьи rss  все
 

Ариана Гранде рассталась с женихом

27.10.2018 10:35

 15936.jpeg

Ариана Гранде отказалась от обручального кольца, подаренного ей Питом Дэвидсоном, после их расставания, но это не значит, что она не была убита горем после разрыва их отношений.

Спустя пять месяцев после того, как Пит Дэвидсон подарил Ариане Гранде шикарное обручальное кольцо с бриллиантом в три карата, подарок был вновь возвращен жениху. После внезапного разрыва пары 14 октября Ариана вернула Питу обручальное кольцо за сто тысяч долларов. 

"Кольцо было значительным символом их любви, и было тяжело с ним расстаться". - Сказал инсайдер HollywoodLife. "Ариана по-прежнему сожалеет о потере отношений и нуждается в каком-то времени, чтобы привыкнуть жить без Пита". Несмотря на эти трудности, Ари не колеблясь отдала кольцо обратно сразу после того, как она окончательно передумала насчет их будущей свадьбы, сообщает журнал TMZ. 

"Отмена свадьбы была выбором Арианы, но она все еще убита горем и никогда не хотела причинить вред Питу". - Объясняет источник. "Она не может представить себя в отношениях прямо сейчас, будь то Пит, или кто-то еще". Для Арианы это были действительно сложные несколько недель, а в начале сентября ее бывший бойфренд Мак Миллер трагически умер от передозировки наркотическими веществами в возрасте двадцати шести лет. Как сообщается, это произошло 7 сентября. Смерть Мака потрясла Ариану, которая встречалась с рэпером больше года, пока в апреле не случился разрыв их отношений, также это известие стало переломным моментом в отношениях Арианы и Пита. 

Видео

Нельзя сказать, что Ариана в чем-то себя винила, однако она осознала, что намерение скорее выйти замуж после окончания отношений с бывшим стало бы неправильным. Несмотря на то, что решение расстаться было за Арианой, разрыв между двадцатипятилетней Гранде и двадцатичетырехлетним Дэвидсоном все же является взаимным: безумный романтический вихрь, закруживший пару в мае, привел к слишком поспешному решению о помолвке в июне, тогда и был сделан подарок, стоимостью в сто тысяч долларов - обручальное кольцо. В интервью, которое Дэвидсон дал в середине августа для сентябрьского выпуска GQ, он рассказал о том дне, когда они познакомились: "Когда я встретил ее, то сказал: "Эй, я женюсь на тебе завтра". Вскоре он переехал в нью-йоркскую квартиру Гранде, и возлюбленные начали жить вместе. Все лето было пронизано для пары романтичностью: они не только посвящали друг другу посты в социальных сетях, но также сделали татуировки. Ариана даже решила в последний момент включить в альбом "Sweetener" песню под названием "Пит Дэвидсон". Пара приобрела и совместную недвижимость: квартира за шестнадцать миллионов долларов. 

Менее чем за двадцать четыре часа до разрыва отношений пары, Ариана и Пит были замечены вместе, это произошло 13 октября - Ариана поддерживала бойфренда на шоу SaturdayNightLife, и для всех осталось непонятным, почему она решила порвать в ним на следующий же день. 

Фото: idntimes.com

Еще по теме:

Ирина Салтыкова: Лучше быть одной, чем терпеть рядом идиота

А не влюблены ли вы по-прежнему в своего бывшего?

Николь Кидман раскрыла истинную причину развода с Томом Крузом

Анджелина Джоли не чувствует себя виноватой в разрыве Брэда Питта и Дженнифер Энистон

Наталья Мясникова 

Встройте DailyShow в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте DailyShow в свои источники в Яндекс.Новости

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Одноклассниках, Google+...

Система Orphus