rss  новости rss  статьи rss  все
 

Гвинет Пэлтроу уходит из кино

22.10.2018 08:21

 15935.jpeg

Поклонники актрисы Гвинет Пэлтроу расстроены: в возрасте сорока шести лет Гвинет объявила, что решила сделать паузу в своей актерской карьере. Тем не менее она не сообщила, насколько долгой эта пауза может быть. 

Звезда фильма "Мстители: Война бесконечности" решила отдалиться от киноиндустрии не просто так: теперь ей необходимо сосредоточиться на Goop, своей компании, сотрудничающей с самыми разными брендами и пропагандирующей здоровый образ жизни. Актриса заметила: она не скучает ни о чем, что касалось бы ее прежней работы. 

На вопрос о том, почему она не испытывает сильных эмоций, отстранившись от дела всей ее жизни, Гвинет ответила: "Это странно. Я, конечно же, не ненавижу актерство. Но я просто не скучаю по нему. Уровень и широта творчества, которые у меня есть на этой работе, связанной с Goop, - нечто настолько безумное, и это действительно наполняет мою жизнь".

Напомним, что компания Пэлтроу начала свою деятельность в 2008 году в качестве сервиса еженедельных онлайн-рассылок, в которых читателю рассказывается, где делать покупки, что готовить и как улучшить свою жизнь. Между прочим, название Goop- это и есть имя Гвинет: создательница компании сказала, что хотела придумать такое название, какое не означало бы ничего и одновременно с этим могло бы значить что угодно. В итоге, взяв свои инициалы GP, она добавила между этими буквами две "о", что-то вроде того, как сделали для Google. 

Некоторые из идей, представленных в Goop, поначалу озадачили людей, но в конечном счете были приняты. В интервью для журнала MarieClaire Гвинет сказала: "Я помню, когда я начала заниматься йогой и иглоукалыванием, люди думали, что это возмутительно. Когда меня сфотографировали со следами от банок на спине, все сошли с ума. Я всегда была человеком, который вводит идеи здорового образа жизни в культуру, и я вижу, что в конце концов люди принимают это". 

Видео

Еще ранее Пэлтроу обнаружила, что стала более избирательна в выборе ролей в кино и соглашается лишь на те, которые несут лучшую отдачу с точки зрения времени и затрат сил. Гвинет комментирует это: "Сейчас я не занимаюсь актерской деятельностью, поэтому я стараюсь выбирать проекты, где за минимум времени я могла бы достичь максимального результата. По этой причине я выбираю фильмы вроде "Мстителей". В результате я снимаюсь два дня, пью чай и болтаю с Робертом Дауни младшим, а потом спокойно возвращаюсь домой".

Помимо своей компании Goop, Пэлтроу, недавно ставшая законной супругой Брэда Фэлчака, собирается уделять много времени своей семье: мужу и детям от брака с Крисом Мартином. Эппл уже четырнадцать, а двенадцатилетний Мозес скоро вступит в подростковый период, и оба ребенка нуждаются в повышении внимания со стороны матери. 

Фото: topclub.ua

Еще по теме:

Гвинет пэлтроу выражала эмоции пальцами ног

Гвинет Пэлтроу нужно лечиться, а не сниматься

Брэд Питт довел Гвинет Пэлтроу до анорексии

Феномен молодости Гвинет Пэлтроу

Наталья Мясникова 

Встройте DailyShow в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте DailyShow в свои источники в Яндекс.Новости

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Одноклассниках, Google+...

Система Orphus