rss  новости rss  статьи rss  все
 

Канье Уэст рассказал о психическом расстройстве, Jay-Z и Дональде Трампе

20.10.2018 20:57

15930.jpeg

Уже более года большинство из нас слышали о Канье Уэсте и о его спорадических твитов с потоком сознания. В почти двухчасовом интервью с Charlamagne of the Breakfast Club, он дал некоторую ясность всем этим событиям. Канье впервые рассказал о своем психическом расстройстве в 2016 году, сложностях между ним и Jay-Z и о взглядах на политику Трампа. 

Во время госпитализации Канье объяснял, что торнадо стрессовых событий привело к тому, что он сейчас называет психологическим срывом: суровые гастроли, невысокие рейтинги «Life of Pablo» на радио, грабеж Ким Кардашян в Париже и натиск негативной критики на его модный показ, когда он опоздал на 45 минут. 

Он говорит, что он был на лечении, но в настоящее время не ищет профессиональной терапии («мир - мой терапевт») и хочет «изменить образ «сумасшедшего» и избавиться от ярлыка «психически больного».

О его вражде с Jay-Z он говорит, что это сводилось к деловому спору, усугубляемому словами в треке в «4:44», когда Джей заявил, что дал Канье 20 миллионов долларов только для того, чтобы Канье потратил 20 минут на сцене, унижая его жену. «Эта концепция, будто он дал мне деньги, вот что расстроило меня, потому что на самом деле это деньги, полученные им от Live Nation. Это была гастрольная сделка. Это заставило меня почувствовать, что я должен больше сделать, чем стоят эти деньги». Он также отмечает, что ему было «больно», что Джей и Бейонсе не присутствовали на его свадьбе с Ким Кардашян: «Я понимаю, что они переживали сложности. Но если это семья, они бы не пропустили свадьбу». Он говорит, что не спросил их напрямую, почему они не пришли, и действительно ли таблоидные слухи о том, что Бейонсе не любят Кардашьян, возможно, стали причиной. Однако несмотря на их напряженность, Канье говорит, что он и Джей недавно пообщались по телефону без негатива, но им еще предстоит личная встреча.

Что касается его позиции насчет президента, Канье говорит, что его друзья спрашивают, что сделало Джорджа Буша гораздо большим расистом, чем Дональд Трамп? Его ответ: «Если расизм был бы официальным нарушителем сделки, я бы не стал жить в этой стране». Он утверждает, что не встречался с Трампом из-за его проблем со здоровьем, но «встретился бы с ним сегодня, и я бы поговорил с ним о Чикаго и, может быть, кое о чем еще». Он также отмечает, что он чувствовал себя преданным Бараком Обамой, который, по его словам, ранее называл Канье своим любимым рэпером и встречался с музыкантом и его матерью, чтобы сказать им, что он баллотируется на пост президента, прежде чем объявить о своей кандидатуре. Он полагает, что Обама стал называть его «ослом» и никогда не извинится, поэтому Канье больше не был в безопасности: «Просто скажите, что вы меня любите. Скажи миру, что любишь меня. Не говорите миру, что я осел. Я очень сильно борюсь со всем этим».

Фото: woman.ua

Еще по теме:

Кем были звезды до выхода на сцену 

Полина Крамер 

Встройте DailyShow в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте DailyShow в свои источники в Яндекс.Новости

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Одноклассниках, Google+...

Система Orphus