Новости

Звезды, которые не дожили до двадцати пяти лет

К Сожалению смерть беспощадна, не желает она ни молодых и ни старых! Наличие больших денег, тоже не поможет откупится от смерти!

Поговорим о звездах, которые по той или иной причине не дожили до двадцати пяти лет.

Алия умерла, в 22 года

Девушка бала, певицей, актрисой и моделью. Она рано начала свою карьеру. А также очень рано вышла замуж, в 15 лет.

Алия погибла в авиакатастрофе. Самолет разбился по вине пьяного пилота. В его крови были обнаружены наркотики и алкоголь, а также у него была прострочена лицензия.

Из-за халатности пилота, мир потерял такой талант и в таком раннем возрасте.

Джеймс Дин, умер в 24 года.

Актёр был очень молод и снялся в трех фильмах, которые вышли в год его смерти.

У парня была не простая жизнь, его мать умерла от рака, когда парню было всего лишь 9 лет. Отец тоже не смог его воспитывать и отдал его сестре на ферму. Позже Дин вернулся к отцу и его новой жене.

Трагедия, которая забрала жизнь Дина произошла 30 сентября 1955. Дин очень любил машины и скорость. В этот день его остановил полицейский и выписывал ему штраф за превышение скорости. Но Дина это не остановило, и он попал в аварию, которая закончилась для него смертью, по пути в больницу.

Ривер Феникс, умер в 23 года

Ривер Феникс, был очень талантливым актером, снялся во множестве фильмах. Был номинирован на "Оскар," но не выдержал славы. В его жизнь пришли наркотики. Умер он от передозировки героина. Родственники и друзья не хотят обсуждать эту тему.

Ратмир Шишков, умер в 19 лет

Участник фабрики звёзд. Парень из благополучной цыганской семьи!

Его карьера только начиналась, появилась армия поклонников. Он выступал в популярной на то время группе "Банда"

Он попал в аварию, его машина взорвалась, у парня не было шансов выжить. Его мать до сих пор убита горем. А его друзья даже сняли клип и написали песню в память о нем " Мой брат" И ещё через время выяснилось, что у Ратмира есть дочь, которая родилась, через пару часов после его смерти. Девочка сейчас живет у бабушки.

Кристина Виктория Гримми, умерла в 22 года

Она была очень молодой и талантливой девушкой. Пела песни и выкладывала их на "YouTube". Принимала участие в различных конкурсах. Однажды она заняла почетное третье место вамериканском конкурсе "Голос".

После конкурса, её карьера начала стремительно расти. И вроде бы только все началось, пришла слава поклонники. И тут вдруг смерть. А умерла певица от выстрела из пистолета, её застрелили после концерта на фотосессии.

Фото: etc.in