шоу бизнес

Сообщение из Кенсингтонского дворца: ребенокродится весной 2019 года.

Ожидание, наконец, закончилось: Меган подтвердила свою беременность. Этого события с нетерпением ждал весь мир, с того момента, когда пара связала себя узами брака.

Теперь это не слухи! После нескольких месяцев, насыщенных сплетнями, в которые все действительно хотели верить, новости, которые все мы ждали, появились. Тридцатишестилетняя Меган Маркл и тридцатитрехлетний принц Гарри ожидают своего первого ребенка. На данный момент идет двенадцатая неделя беременности Маркл. Королевской семьей беременность была подтверждена 15 октября. Само собой, это событие потрясло весь мир.

С того момента, когда мы увидели, с какой любовью смотрели жених и невеста друг на друга во время их великолепной свадьбы в часовне Св. Георгия в окрестностях Виндзорского замка 19 мая, все ждали, когда Меган окажется в положении. Мама Меган, Дориа Рагланд, очень довольна этой прекрасной новостью, и она с нетерпением ждет встречи с ее первым внуком. Тем не менее, не было никаких комментариев касательно того, сообщили ли об этой новости Томасу Маркеру, отцу Меган, с которым Дориа состоит в разводе. Между тем, Королева, герцог Эдинбургский, принц Уэльский, герцогиня Корнуоллская, герцогиня Кембриджская в восторге от пары и смогли поздравить их в пятницу, на свадьбе Евгении, лично. Так сообщает пресс-служба.

Ребенок, который появится на свет в 2019 году, станет седьмым в очереди наследования британского престола после принца Уэльского Чарльза, своего дяди - принца Уильяма, его детей, т.е. своих двоюродных братьев Джорджа и Луи и сестры Шарлотты, и после своего отца, принца Гарри. Относительно правящего монарха, Елизаветы II, ребенок станет седьмым правнуком или правнучкой.

Пара станет достойными родителями, и мы уже знаем, что Кейт Миддлтон и принц Уильям примут участие, если потребуется помощь.

Информация о том, как Меган и Гарри планируют назвать малыша, пока отсутствует. Но известно кое-что из источника, близкого к будущей маме: "Гарри настолько далек от престола, что на него нет давления относительно того, чтобы давать ребенку супер традиционное имя, так что, по-видимому, он сможет выбрать смелое и современное имя. Но Меган очарована средневековой английской историей, рыцарями за круглым столом и тому подобным, поэтому она смотрит на выбор имени с другой стороны".

Ожидание увеличивает накал. Будут ли они выбирать имя из традиционных, подобно именам Джорджа, Шарлотты и Луи, или же делать более эксцентричные шаги, подобно Ким Кардашьян и Канье Уэста? Это остается загадкой.

Фото: bd-pratidin.com