rss  новости rss  статьи rss  все
 

Дрейк рассказывает о романе с Рианной и о воспитании сына

18.10.2018 16:00

15922.jpeg

На днях Дрейк лично посетил ток-шоу на НВО под названием "TheShop", ведущие которого - баскетболист Леборн Джеймс и его партнер Маверик Картер. Во время беседы рэпер повествовал о своей версии конфликта с Канье Уэстом, PushaTи лейблом G.O.O.D., а также об отношениях с Рианной. Более того, в августе 2016 года Дрейк признался в том, что был влюблен в Рианну с двадцати двух лет. Ни для кого не секрет, что Дрейк и Рианна в конце концов стали встречаться. Они прекрасно проводили вместе и, казалось, были идеальной парой: ходили на свидания, вместе играли на концертах, но все же в итоге им пришлось расстаться. 

Тридцатиоднолетний Дрейк признался, что хотел бы иметь с Рианной семью. "Иногда жизнь складывается не по тому сценарию, который ты планируешь, и преподносит уроки. Я попал в эту ситуацию, когда сказка закончилась". - Сказал рэпер в интервью 12 октября.

В октябре 2017 года у Дрейка родился сын. Софи Брюссо, актриса из Франции, родила от него ребенка. Мальчику дали имя Адонис. Как подтвердил сам Дрейк, ему был посвящен трек "March14" с альбома "Scorpion" в июне 2018 года. 

"У меня есть сын, он прекрасный мальчик". - показал Дрейк Леборну фотографию ребенка на своем телефоне. "Сумасшедшие голубые глаза. - ответила звезда, обращаясь к HBO. - Сумасшедшие голубые глаза, голубые глаза, - повторял он с восторгом. -  Вы знаете, он уже в бассейне будто играет в баскетбол!"

Музыкант из Канады объяснил, что для него нелегким является принятие того факта, что сын проживает со своей матерью в другой стране. Вследствие этого он договорился с Софи о том, чтобы ребенок жил с ним. Также исполнитель хита "God'sPlan" сообщил о том, что он не против воспитывать ребенка совместно с кем-то. "Я хочу иметь возможность объяснить сыну, что произошло. Но ни за что не буду настраивать его против матери". - Сказал он. 

То, как воспитывали родители Дрейка, и напряженные отношения между его отцом и матерью в том числе повлияли на то, как он подходит к восприятию отцовства. "Я действительно очень хочу, чтобы мой сын любил свою мать, и я должен проецировать на него эту энергию". - Сказал Дрейк.

Исполнитель объяснил, почему он так долго скрывал малыша от общественности. "Дело в том, что я очень боялся за свою маму. Боялся за то, как она воспримет эту новость. Так получилось, что она знала всех моих девушек лично и была бы рада, если бы одна из них родила от меня ребенка. Для меня было непросто сказать ей, что сейчас у меня появился ребенок от девушки, которую она никогда не встречала". 

Фото: vladtime.ru

 

 

Наталья Мясникова 

Встройте DailyShow в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте DailyShow в свои источники в Яндекс.Новости

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Одноклассниках, Google+...

Система Orphus