шоу бизнес

Бритни Спирс планирует сделать громкое заявление 18 октября

По слухам, уже в течение нескольких месяцев десятый альбом Бритни Спирс готовится к выпуску. Тридцатишестилетняя певица предположительно собирается объявить о выпуске альбома, появившись на Шоу Эллен Дедженерс. Свое намерение она назвала "БОЛЬШИМ объявлением". В беседе с ведущей Бритни Спирс сказала, что не может сделать объявление до 18 октября. "Я действительно планирую сделать очень важное объявление". - Сказала она, а когда ее спросили, что же это за новость, Спирс загадочно ответила: "Мое объявление на самом деле заключается в том, что у меня есть объявление". Несмотря на то, что Эллен Дедженерс настаивала на большем количестве информации, певица осталась сдержанной. "Я не могу раскрывать тайну до 18 октября". - Сказала она. Было решено, что это "большое объявление" будет транслироваться на YouTube-канале Эллен.

Пусть Бритни так и не раскрыла своего секрета о новом альбоме, однако известно, что весь прошлый год она провела в работе над ним и неоднократно намекала на его выпуск. Выступая перед журналом Peopleв начале года, Бритни подтвердила, что была в студии, записывая свой десятый альбом. "Это большой секрет". - Добавила она.

За кулисами студии, где проводилось шоу шестидесятилетней Эллен Дедженерс, Бритни встретилась с бывшим бойфрендом, Райаном Гослингом, который пришел в гости к Эллен, чтобы рассказать о съемках в фильме "Человек на Луне". Премьера картины состоялась как раз накануне. После стольких лет разлуки Бритни и Райан были обрадованы встрече: обнявшись при приветствии, они обменялись новостями. Когда Дедженерс спросила, когда они виделись в последний раз, ни Спирс, ни Гослинг не смогли вспомнить точной даты. "Это признак того, что прошло действительно много времени". - Заметил Гослинг.

Свой девятый саундтрек "Glory" Бритни Спирс выпустила в августе 2016 года, а большую часть последних четырех лет провела в своей резиденции в Лас-Вегасе. Поп-принцесса закончила тур и регулярно делает публикации в социальных сетях, рассказывая о времени, проведенном с сыновьями: тринадцатилетним Шоном и двенадцатилетним Джейденом, а также со своим возлюбленным - моделью и бодибилдером, двадцатичетырехлетним Сэмом Асгари. Отношения пары выглядят стабильными. Вполне возможно, что их свадьба уже не за горами, по крайней мере, слухи о помолвке певицы и ее возлюбленного ходят уже давно.

Фото: vradiofm.com