rss  новости rss  статьи rss  все
 

Звёзды итальянской эстрады

16.10.2018 19:21

 

15909.jpeg

Советский период застоя неразрывно связан с итальянской эстрадой. На всех бобинниках в квартирах и танцплощадках, всегда были слышны любимые всеми итальянские исполнители. Чем же сейчас занимаются люди, чьи голоса для многих из нас запомнились с детства

Тото Кутуньо

Ну кто не помнит этот прекрасный голос? Даже не зная итальянского, его хиты напевают до сих пор.

Певец был известен не только исполнением песен, но и как успешный композитор. На долю певца выпали тяжелые испытания. Развал его группы и онкология. Но поддержка жены, которая смогла простить ему измену, в результате которой у Тото родился ребенок, помогли ему снова подняться. Певец и сегодня успешно выступает.

Попо

Хиты этого певца хором орали на всех дискотеках. Но когда популярность стала убывать, Энцо Гинацци ушёл в бизнес, но провалился. Сейчас он ведет развлекательные шоу на телевидении. Кстати шоком для поклонников было его откровение о том, что у него две семьи. Причем обе знают друг о друге.  

Адриано Челентано

Это поистине икона итальянской и мировой эстрады. Невозможно подсчитать сколько песен исполнил мир. Его популярность в Советском Союзе была огромна. Сегодня ему за 80, через год он отметит 55 лет брака. Возраст не в силах остановить этого неутомимого человека. Он активно гастролирует и ведет ряд передач на телевидении.

Рикардо Фоли

Пластинки этого исполнителя сметали с полок магазинов «Мелодия». Особенно знаменитым он стал после победы в Сан-Ремо.

В СССР он был весьма популярен. Залы просто ломились от наплыва публики.

Сегодня певец женат уже в третий раз. В 65 лет он стал отцом дочери Мари. Он и сегодня выступает с концертами. Чаще всего его концерты проходят в России. Где его очень любят. 

Аль Бано и Ромина Пауэр

Кто еще помнит "Феличита"? Они очень тяжело шли к успеху. Против их союза стояли родственники. Но преодолев все это, они смогли взойти на вершину славы.

Но в 1999 году пара рассталась. С того момента Аль женился два раза, сегодня его жена россиянка Мария Осокина.

Рамина так и не нашла нового спутника. Сегодня она популярный писатель и успешный художник. Интересно, но в 2015 году бывшая пара дала концерт в Москве.

Фото: uzdaily.uz

 

Сергей Бухранский 

Встройте DailyShow в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте DailyShow в свои источники в Яндекс.Новости

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Одноклассниках, Google+...

Система Orphus