rss  новости rss  статьи rss  все
 

Пиппа Миддлтон: интересные факты из жизни

16.10.2018 17:00

 

15902.jpeg

Будучи младшей сестрой своей сестры, герцогини Кейт, супруги принца Уильяма, Пиппа, казалось, была обречена на то, чтобы всегда быть на вторых ролях. Но девушка отказалась от роли серой мышки, и ее имя присутствует в заголовках таблоидов на равных с Кейт, привлекая почти столько же внимания, да и поклонников у нее ненамного меньше. Привлекательная и неизменно оптимистичная, она вышла замуж за миллионера Джеймса Мэттьюза и ждет появления своего первенца. Предлагаем ознакомиться с интересными фактами из ее жизни.

1. Впервые появившись в изданиях как младшая сестра будущей герцогини, Пиппа, прежде всего, заинтересовала всех своим странным именем. Хотя полное ее имя - Филиппа Шарлотта Миддлтон. Пиппа - это скорее ее домашнее прозвище. В 2011 году, после того, как Кейт вышла замуж за Уильяма, Филиппа попросила представителей СМИ о том, чтобы те всегда называли ее полным именем, но было уже поздно. Странное, забавное и броское имя уже приклеилось к девушке. Во всех газетах и интернет-изданиях ее называли не иначе как Пиппой. Ей осталось только смириться, что она и сделала. Даже в своей книге, Celebrate, она указала себя как Пиппа Миддлтон. Во время учебы в университете ей дали прозвище Идеальная Пиппа, потому что она с усмехом могла и весело проводить время на вечеринках, и хорошо учиться. 

2. Хорошо знающие сестер Миддлтон говорят, что Пиппа всегда отличалась большей активностью и энергичностью. Так, в колледже обе сестры играли в хоккей на траве. Но если Кейт осталась простым игроком, то Пиппа очень скоро получила должность капитана команды. Помимо этого, в список увлечений Пиппы входят теннис, велогонки, альпинизм и бокс. 

3. Семья Миддлтон происходит из среднего класса. Отец девочек Майкл Фрэнсис Миддлтон работал авиадиспетчером, а мать Кэрол Элизабет Голдсмит имеет в роду шахтеров и была стюардессой. В 1987 году они организовали компанию Party Pieces, занимавшуюся торговлей по почте и организацией праздничных мероприятий. Компания быстро стала успешной и обогатила супругов, что позволило им приобрести дом в беркширской деревне Баклбери. Пиппа работает в родительской компании, но также пишет статьи, появляющиеся в различных изданиях. 

4. Вышли из-под ее пера и книги, рассказывающие о том, как правильно организовывать праздники. Ею написана также книга рецептов, в которой Пиппа призналась, что из всех времен года больше всего любит осень, а из праздников - Рождество. Кстати, сами рецепты Пиппа могла выучить, когда еще до поступления в университет работала помощником на кухне в одном из пабов. Своим фирменным она считает салат с голубиным мясом и тушеной олениной. Но любимой ее едой являются суши, которые она также предпочитает делать самостоятельно. 

5.Известно, что Пиппа очень любит песни Адель. Говорят, что девушка старается посещать каждый концерт этой популярной певицы.

Фото: ok.co.uk

 

Ирина Гусакова 

Встройте DailyShow в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте DailyShow в свои источники в Яндекс.Новости

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Одноклассниках, Google+...

Система Orphus