rss  новости rss  статьи rss  все
 

Бен Аффлек наслаждается выходными с 22-летней моделью Playboy

14.10.2018 18:00

15845.jpeg

Бен Аффлек и его знакомая модель наслаждались романтическими выходными: его развод с Дженнифер Гарнер наконец-то завершился.

46-летний актер только что объявил, что завершил 40-дневный курс реабилитации от алкогольной зависимости и отправился в Биг-Спей в Монтане с 22-летней Шоной Секстон. Шона поделилась несколькими фотографиями в своем instagram, в том числе, несколькими снимками ее рыбалки и фотографиями пейзажа.

Она также выложила фотографию Бена, выглядывающего из окна своего автомобиля и смотрящего на оленя. Сама Шона в это время находилась на пассажирском сиденье.

Сначала Бена и Шону фотографировали вместе за неделю до того, как он лег на реабилитацию. Папарацци продолжали постоянно заставать их вместе.

В конце прошлой недели Бен и Дженнифер, которые объявили о своем расколе три года назад, наконец, завершили переговоры о разводе. Актеры встретились с судьей в доме Дженнифер в четверг, чтобы разобрать заключительные моменты в своем договоре о разводе.

Это была трудная задача, ведь и Джен, и Бен заработали миллионы долларов на протяжении своего десятилетнего брака, и было подсчитано, что их совокупное богатство составляет приблизительно 145 миллионов фунтов стерлингов.

Бен Аффлек и Дженнифер Гарнер объявили о своем разрыве 30 июня 2015 года, но поскольку Калифорния является государством, в котором считается, что в разводе не виновата ни одна из сторон, суды обычно разделяют активы 50/50, независимо от того, кто заработал больше денег или потратил больше за время брака. Окончательные детали развода пары еще не раскрыты, включая опеку над их тремя несовершеннолетними детьми.

Бен недавно нарушил свое молчание в связи с лечением от алкогольной зависимости, заявив: "борюсь за себя и свою семью". В эмоциональном сообщении, опубликованном в instagram, актер подтвердил, что завершил 40-дневное пребывание в лечебнице, однако борьба продолжается. Он воспользовался возможностью, чтобы поблагодарить свою семью, друзей и поклонников за их поддержку.

 "Поддержка, которую я получил от своей семьи, коллег и поклонников, означает для меня больше, чем я могу сказать. Это дало мне силы, чтобы говорить о моей болезни с другими. Борьба с любой зависимостью - это пожизненная и трудная борьба. Это полная занятость. Я борюсь за себя и свою семью. Так много людей обратились в социальные сети и говорили о своей борьбе с наркоманией. Этим людям я хочу сказать: "спасибо". Ваша сила вдохновляет и поддерживает меня так, как я не думал, что возможно. Это помогает мне понять, что я не один", - написал актер.

Фото:  https://m.ustinka.kz

Полина Ромм 

Встройте DailyShow в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте DailyShow в свои источники в Яндекс.Новости

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Одноклассниках, Google+...

Система Orphus