шоу бизнес

Джейми Дорнан: отец и киногерой

Джейми и Амелия познакомились в 2010 году, поженились спустя три года. У пары уже есть две дочери - девочка Далси четырех лет и двухлетняя Элва. Кого ждут на данный момент в семье - мальчика или девочку - пока что не известно. Слухи о беременности Уорнер ходили уже летом, когда стали заметны изменения фигуры актрисы, но сами Амелия и Джейми никак не афишировали событие.

Джейми Дорнан признается, что семья - это самое главное в его жизни, но рассказывать о личных вещах журналистам он не спешит. Знаменитые родители не выставляют на всеобщее обозрение фото своих детей в соцсетях и стараются скрывать их от прессы. "Наша семья абсолютно обычная, посвящаем детям много времени, рано ложимся спать", - говорит Джейми.

Дорнан и Амелия Уорнер ожидали малыша почти каждые два года с тех пор, как они сыграли свадьбу в 2012 году. Эта тенденция в семье актеров продолжается по сей день.

Когда Джейми спросили, как он себя ощущает сейчас, прежде, чем станет отцом в третий раз, он сказал: «Быть папой - лучшее, что может быть».

Он безумно любит своих детей и с удовольствием проводит с ними свое свободное время. "Разумеется, я собираюсь продолжать сниматься. Но мне действительно необходимо, чтобы у меня была возможность проводить много времени с семьей. Я не могу упустить самые значимые моменты - пока дети еще не учатся в школе и могут находиться большую часть времени с нами, мы можем путешествовать всей семьей," - заявил Дорнан.

Трудно соединить занятую актерскую жизнь и домашние обязанности, особенно если вы всемирно известная звезда кино, но Дорнан, похоже, готов к любым трудностям и счастлив снова стать отцом.

Британский актер занят множеством различных проектов. Среди них биографическая драма "Частная война", премьера которой состоится в начале ноября. Он также снимается в новой картине "Не вместе", которая, как ожидается, будет выпущена в этом или в начале следующего года. Скоро Дорнан появится в новом блокбастере о Робин Гуде, который ожидается в кинотеатрах с 21 ноября. Также он играет роль в новой драме HBO "Мой ужин с Эрве", премьера которой состоится 20 октября. Судя по всему, это будут непростые месяцы для многодетного актера.

Фото: https://capelino.com