rss  новости rss  статьи rss  все
 

"3 реанимации и инфаркт": Стас Пьеха чудом остался жив

11.10.2018 16:00

15846.jpeg

На днях, певец Стас Пьеха стал участником программы Бориса Корчевникова «Судьба человека». Артист, которому в этом году исполнилось 38 лет, разоткровенничался и признался, что его жизнь очень трудно назвать идеальной, потому что на протяжении нескольких лет он страдал от пагубной привычки - наркозависимости.

Звездный внук

Многие завидовали звездному внуку, так, начиная с раннего детства, он постоянно появлялся в светском обществе и лично был знаком с российской элитой. Стасу прочили большое будущее и все были уверены в его счастливом детстве.

Но, по словам самого певца, все детство он провел один, без родителей и бабушки, в окружении домработниц. Из-за постоянных гастролей и концертов родители не могли уделить Стасу должного внимания.

Артист вспоминает, что еще в ранней молодости он пристрастился к алкоголю и сигаретам, позже в его жизни появились наркотики и о его зависимости узнали родные. Стас, с горечью говорит, что вся его молодость прошла в напряжении, он постоянно хотел кому-то что-то доказать и жил как на пороховой бочке. Губительная зависимость подорвала здоровье артиста и едва его не убила. «Каким-то чудом я остался в живых. Я перенес 3 реанимации и 1 инфаркт. Не раз я был на самом краю гибели», - поделился Стас. 

Я дошел до самого дна

 «Я всегда был один, ребенок, предоставленный самому себе. Никто из родных не интересовался как у меня дела, у них просто не было времени, все были заняты своими проблемами и карьерой. Я был питерским гопником и раздолбаем. Никто из домашних авторитета у меня не вызывал и я стал искать его на улице среди криминальных авторитетов и "крутых" отсидевших парней. Меня постоянно окружали какие-то девушки, которые меняли со скоростью света, одной было мало, мне хотелось больше любви, заботы и внимания.

Один дома

Видео

«Употребление героина стало регулярным, я упал на самое дно. Стал воровать и выносить домашнюю технику и вещи, несколько раз попадал в полицию, поджег дом...» - сокрушается артист.

До родственников наконец-то дошел весь кошмар событий, происходящих со Стасом. Его экстренно отправили в столицу к матери. В Москве она забрала у него сотовый телефон и посадила под домашний арест.

Победа над зависимостью

К счастью, артисту удалось победить наркозависимость. На протяжении двух лет он не появлялся на публике, проводя все свободное в 4-х стенах собственной квартиры. После, в его жизнь вошла музыка, которая его и вернула к жизни. Как признался певец, музыка помогает ему отвлечься от прошлых воспоминаний, но каждый день он продолжает бороться с самим собой.

 "Каждый день я занимаюсь саморазвитием и стараюсь постичь что-то новое в духовном и психологическом плане. Свое спасение я нашел в медитации и духовных практиках" - поделился Стас.

Пять лет назад, артист стал отцом, сына он назвал Петр. С супругой и мамой ребенка они расстались, но Стас часто видится с мальчиком. В эфире программы он признался, что, с появлением ребенка он, наконец-то, научился любить.  

Фото: http://karaoke-ftp.ru

Дарья Утина 

Встройте DailyShow в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте DailyShow в свои источники в Яндекс.Новости

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Одноклассниках, Google+...

Система Orphus