шоу бизнес

Как Шон Уолш публично унизил свою девушку

Звезда танцев Шонн Уолш публично оскорбил свою девушку, накричав на нее на улице перед большим количеством людей. И это - еще за несколько лет до скандального поцелуя с Катей Джонс, который окончательно растоптал чувства девушки.

Актриса Ребекка Хамфрис состояла в отношениях с Шоном на протяжении пяти лет. Девушка окончательно рассталась с ним, когда увидела фотографии возлюбленного, целующегося со своей партнершей по танцам прямо посреди улицы.

В печальном заявлении, опубликованном в ее twitter, Ребекка опровергла утверждение поклонников о том, что она была «жертвой» в этой ситуации, сообщив, что она с облегчением поняла, что, наконец, знает правду, в то время как последние несколько недель она пребывала в напряжении. Гадая, есть ли что-то между Шоном и замужней Катей.

Она подтвердила, что "пьяный поцелуй" в день ее рождения, в то время как она задержалась в восточном Лондоне, в доме, который они с Шоном арендовали до конца недели.

"Я была одна дома, когда Шон написал мне, что с Катей собираются в бар, пропустить по коктейлю, - сказала она. - Мы уже говорили об этом. И я далеко не в первый раз сказа ему, что последние три недели Шон всем своим поведением показывает мне, что между ними с Катей происходит нечто, намного менее невинное, чем он пытается мне представить. Он несколько раз агрессивно назвал меня психованной, дурой, сумасшедшей. Впрочем, не впервые: Шон делал так бесчисленное множество раз, когда я начинала сомневаться в его оскорбительном и неуместном поведении".

И, как выяснилось, это не единственный пример отвратительного отношения Шона к своей возлюбленной.

Ребекка лайкнула твит одного из ее фанатов, напоминающего, как Шон кричал на девушку, находясь в окружении огромного количества людей. Это произошло за 4 года до того, как поцелуй Шона и Кати поставил точку в их отношениях. Тогда пара была на отдыхе во Флориде ( в 2014 году).

Фанат написал, обращаясь к Ребекке: «Если это ты была с ним в Epcot WDW (Walt Disney World) 14 сентября, я видел, как он кричал на девушку, с которой он был, и это было действительно печально видеть. Я рад, что вы наконец смогли освободиться от него. Никто не должен быть в ловушке таких отношений».

Ребекка с тех пор переехала из их общего дома и твердо указала в заявлении, что она забирает с собой свою кошку.

"Это намного больше, чем просто ложь. Это контроль, - написала она. - Важно также понимать, что в этих ситуациях те, кто держит власть над вами, небезопасны и хрупки, а потребность в контроле исходит из уязвимости. Я думаю, это, безусловно, это имеет непосредственное отношение к Шону. Несмотря на все, что я надеюсь, что он получает от этой ситуации того, чего хотел. И кстати, я не жалею, что взяла кошку".

Фото: http://www.northlinkferries.co.uk