шоу бизнес

Хлои Кардашьян и Тристан Томпсон расстались?

Недавние сообщения утверждают, что она отложила свой переезд в Кливленд, где она должна была присоединиться к Тристану Томпсону после того, как он вернулся к тренировкам.

Согласно одному источнику, Хлои изо всех сил пытается доверять своему парню после того, как он якобы изменял ей с более чем пятью женщинами, пока она вынашивала их общего ребенка.

Как сообщает «E!», звезда реалити «все еще не чувствует себя в безопасности», проводя время вдали от известного баскетболиста.

«Помимо собственной неуверенности в неверности Тристана, Хлои продолжает бороться с отношением своей семьи к Тристану, поскольку большинство из них не простили ему измены, хотя и пытаются поддержать решение Хлои быть с ним», - продолжает источник. - Все в семье в конечном итоге хотят правды и счастья для Хлои, но они опасаются, что Тристан снова обманет, и им не нравится, как тяжело она это переживает».

Они сказали, что отношения пары претерпевают огромные трудности, а Хлои никак не может определиться, стоит ли простить любимого и вновь довериться ему. Это определенно вызывает серьезных раскол в их взаимоотношениях.

Недавно Тристан и его друзья были замечены в клубе в Лос-Анджелесе. Когда они выходили, за ними последовали две ослепительные брюнетки, которые похоже, ждали приятелей, чтобы уйти вместе с ними.

Также звезду баскетбола видели в голливудском клубе, куда он пришел отдохнуть с друзьями, но покинул клуб задолго до окончания мероприятия и в полном одиночестве.

Фото: http://superbhub.com