rss  новости rss  статьи rss  все
 

Мужья звезд, которые ушли к мужчинам

09.10.2018 16:21

15809.jpeg

 

Многие девушки думают, что знают о своем избраннике абсолютно все. Но спешим вас расстроить, бывает, что это не так.Мужчина может выкинуть неожиданный для всех фокус. Например, партнеры знаменитых личностей иногда  удивляют не только окружающих, но и самих звезд.

Элтон Джон и Рената Блауэл

Мало кто знает, но раньше Элтон Джон был Реджиналдом Кеннетом Дуайтом. Его первой любовью оказалась секретарша по имени Линда, у него даже есть музыка, посвященная именно ей.

Элтон Джон расстался с девушкой. Он связал себя узами брака с Ренатой Блауэл в 1984 году в День святого Валентина. Уже тогда были слухи о том, что брак с Ренатой -  это фикция.

Певец развелся, а через четыре года открыто объявил о том, что он гей. И это, несмотря на то, что он  говорил о своей бисексуальности в 1976.  

Брак Лайзы Минелли и Питера Аллена

[p] Лайза Минелли представительница аристократичной семьи. Дочь режиссера Винсента Минелли и певицы Джуди Гарленд.

Свадьба Минелли и Аллена состоялась в 1967 году, а через двадцать два года семья распалась. Выяснилось, что изначально Минелли не догадывалась о том, что ее мужчина - гей. Выяснила она это случайно, когда неожиданно вернулась домой. 

Кэрри Фишер и Брайан Лурд

Кэрри Фишер и Брайан Лурд стали семьей в 1991 году. Женщина была уверена, что нашла того единственного, с которым проживет до старости и будет самой счастливой. Рядом с мужем она чувствовала себя всегда прекрасно. После того, как пара разошлась Кэрри Фишер рассказала, что до сих пор бывший муж - это ее личный психолог.

Когда женщина выходила замуж, она считала, что Брайан будет самым лучшим мужем и отцом, она не ошиблась. За время брака у них родилась дочь. Он был хорошим отцом. Но мужчина оставил Фишер и признался, что он "по ту сторону баррикад", ио есть ему по душе мужчины. Кэрри призналась, что ей все говорили, что такой расклад еще не плох, потому что Лурд отверг не саму Фишер, а женщин вообще. Такую ситуацию не стоит принимать близко к сердцу.

Только Кэрри все равно досадно. В одном из интервью актриса призналась, что чувствует себя преданной.

Питер Марк Якобсон и Фрэн Дрешер

Дрешер является известной актрисой, певицей и продюсером. Многие ее знают по фильмам "Красавица" или "Счастливо разведенные". Женщина была замужем в период с 1978 по 1999 год за Марком Питером.

Пара официально развелась тогда, когда некоторое время бывшие супруги жили отдельно друг от друга. Актриса призналась, что их брак и чувства были уникальные и нестандартными, но до тех пор, пока супруг не начал бесить Дрешер. У бывших возлюбленных нет детей, а после развода Питер вообще заявил о своей нетрадиционной ориентации.

Фото: https://dom-isemya.ru

 

 

Полина Козлова 

Встройте DailyShow в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте DailyShow в свои источники в Яндекс.Новости

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Одноклассниках, Google+...

Система Orphus